发表于2007-04-06 14:31:57

上海到普陀山的票价

请问各位,从上海普陀山的慢船票价多少,多长时间?快艇票价.多长时间发一班.还有时间表.

全部回答(4)

  • 发表于2007-04-19 10:08:49

    舟山(普陀山)海岛旅游专线及时更新航班和票价信息,你最好的信息选择

  • 发表于2007-04-06 22:54:58

    谢谢lizy0809的朋友,我是想早上一早从周庄赶回上海,再坐船到普陀山,这样快艇可能坐不上,还请问坐船得几个小时.

  • li****809 发表于2007-04-06 15:38:06

    吴凇客运中心前往普陀山有4条大轮船,洛伽山号是最好最新的船,其它如法雨号、锦屏号、普陀山号均比较旧。如果想既省钱又可以开窗通风的话,建议洛伽山号购买3等B 139元,其它轮船购买3等A 159元。2元的保险可以不买。
    轮船舱位介绍:
    ★ 一等、特等和贵宾舱是两人舱,在甲板最上层,有窗户,房间内两个平铺,设备一般有独立卫浴设备电视沙发等。两人舱也称豪华舱。
    ★ 二等A、二等B为四人舱,在甲板上层,有窗户,部分二等A有独立卫浴设备。
    ★ 三等A、三等B,为六至八人舱。在甲板以上,有窗户,有公共洗漱间
    ★ 四等A洛伽山轮为10人舱,其它船型四等A在十二至十六人。在甲板以下,无窗户,有公共洗漱间,四等B舱内人数相对比较多一些。习惯上称四等A四等B为经济舱。
    ★ 上船后如果对舱位不满意,可在船上票务处升舱,船上有轮船公司设的售票点,可以直接通过他们买回程的各类船票,也可以买从沉家门回上海的大巴票。

  • li****809 发表于2007-04-06 15:37:36

    芦潮港普陀山快艇船票——浦西南浦大桥下的黄浦旅游集散中心(外马路1588号)买票,专车也是从这边出发到港口的, 单程船票RMB 225。上海浦西南浦大桥下的旅游集散中心专车接送到芦潮港约 1个半小时车程, 快艇航行到普陀山约2个半小时。上海出发的快艇目前调整为每天2个班次:
    船名  南浦大桥发车时间  快艇开船时间  到达普陀山时间
    飞海  8:00  9:30  12:00
    飞翔  8:15  10:00  12:30
    普陀山返回上海快艇每天有2班,时间分别为 12:30 13:00,快艇到达芦潮港后还是有专车接送到南浦大桥的。