_WeCh****56804 发表于2017-04-11 15:46:57

谁有详细的普陀山导游图

提问者采纳

糯米团 发表于 2017-04-11 22:00:44

上码头直接坐中巴车去缆车站,坐缆车上佛顶山,因为佛顶山是普陀山最高的山。拜完佛顶山后有二个选择,1)再坐缆车下来,然后再坐中巴。2)可以步行下山,大约四十分钟左右可以到山下。山下就是法雨寺(我们当地人叫后寺),后寺也有中巴站可以到各个地方。接着说如果是缆车下来后,可以选择坐车去后寺,接着可以去普济寺(我们叫前寺)最后坐车去大佛,大佛后回码头。这样的路线选择是从远到近的走伐?大佛就在码头旁边不远。不用走回头路,节省路上时间。我们一段这样个行程一天结束!中饭可以在佛顶山或者后寺解决,寺内提供素食,五块一人或者十块一人。具体忘记了!拜佛吃素也不错。希望不要在节假日出行,人太多太多,时间都浪费在等车上了!再多说一句,如果一定在节假日去,我见意有体力的话。直接从码头坐车到法雨寺爬上佛顶山。缆车排队排到你心碎,二三个小时都不一定排的上!还有什么问题你留言,我尽力解答,为我大舟山出一份力量!

0/1000 取消