寂寞的西瓜 发表于2014-10-13 21:34:03

千岛湖芹川村是否值得前往

住宿地点在千岛湖喜来登,因为看到芹川村有一个多小时车程,所以不知道是否值得特地安排半天前往游览。
另外想请教,有没有距离喜来登近些的、适合老人游玩的景点。
谢谢!

提问者采纳

简单的车夫 发表于 2014-10-13 22:47:27

我是多年前去的芹川,村子不大但很原生态,因为没有团队旅游的干扰所以民风还是比较淳朴的,徽派建筑保存得比较完好。这是对我这样的喜欢古村落的人来说比较合适,同去的其它朋友也有感到没趣的。
去的那条路比较长,但沿途风景还算可以的,可以看到梅峰(停车看),还可以去龙川湾,那是经过修整的景点,一些不喜欢芹川的朋友对龙川湾非常感兴趣。

全部回答(3)

  • 小苹果花苑 发表于2019-08-08 05:31:56

    整个村落徽派建筑,到处古色古香,美得像画一样...沿着溪流往上走能看到村民在溪水里洗衣服、洗菜淘米,散养鸡、鸭、鱼都在这条山间欢快地扑腾,充满灵气和生机。
    个人认为这是一个很美的村子,整个溪流干净的不得了,路上还有那总是睡不醒的小狗,横在路上,不管不顾的,真是一切都能让你回到过去的时光,也许对于景色的感觉,不在景色本身,而在自己的情感和回忆里吧。
    这里的溪水真的好清涼,小鱼实在太灵活,玩了半天也没能抓到一条,那一定是我们的耐心还不够...
    个人特别喜欢这里的的宁静、惬意,仍被保持的较好的原生态。白墙黛瓦,到处都充满了淳朴的生活气息,是一种令人向往的田园生活。

  • 千渡 发表于2014-10-13 21:45:35

    你好,这个你具体看看别人的点评,或者攻略里面看看介绍吧

  • 110****587 发表于2020-11-23 13:08:06

    看个人喜好,喜欢安静,原生态的,肯定会喜欢那儿。