YUYI君 发表于2018-07-27 16:25:25

千岛湖哪条漂流路线风景最好,最刺激,最好玩?

全部回答(3)

  • 静水流深ly 发表于2018-08-13 14:48:26

    杭州千岛湖是个漂流的好去处,而且这里一共为各地的游人们提供了八条可以漂流的线路,它们是白云溪、金峰峡谷、左口九龙溪、富文王子谷还有屏门九咆界、龙潭峡谷和汾口武强溪以及左口龙门等。要是哪个漂流最好玩还真是让人有点难以选择,因为这八个线路可以说是各有各的特色,各有各的诱人之处。
    个人感觉这八条线路中最好的一条就是九龙溪漂流了。这条线路的起源是在杭州淳安的第二高峰金紫尖的山脚下,漂流长度不到四公里,漂完全程需要两个小时左右。这条线路不仅岸边的风景诱人,而且它的位置也是八条线路中离千岛湖最近的。
    在九龙溪漂流的过程中人们可以经过九个深浅不同的水潭,让喜欢玩水的朋友可以在溪水中玩到尽兴。另外在漂流的过程中人们还能从八个高低不同的堰坝上滑行而过,那惊险刺激的感觉让人觉得很爽,而且往往会一路尖叫着向下漂去,再多的烦恼也早已忘记了。在九龙溪漂流使用的是特制的皮筏,最多可以乘坐两个人,这是千岛湖八条漂流线路中亲水性、趣味性和挑战性都居首位的漂流线路,所以我认为它是千岛湖地区最好玩的漂流了。
    千岛湖地区的龙潭峡谷漂流也是很不错的一个选择,这个线路全长有三点六公里左右,但是这条线路的水流落差是非常大的,它的落差高达一百六十多米,可是说是八条线路当中最刺激的一条线路了。在龙潭峡谷漂流时人们可以体验到猛士漂、奔驰漂、勇士漂和回旋漂等不同的漂流方式,另外还给体会出龙漂峡谷漂流中的惊、险、奇等最有名的特色。
    王子谷漂流景区可是算是众多漂流景区中交通最便利的一个了,这里离杭州到千岛湖的高速公路出口只有六公时的路程,离著名的千岛湖镇也吸有十几公里。王子谷的总长度不足五公里,水流的落差也不大,在一百米左右,不过游人们在此漂流时会有机地欣赏到当地特有的峡谷地形风貌。

  • Samli123898 发表于2019-05-20 15:50:50

    千岛湖有九咆界漂流、千岛湖龙潭峡谷漂流、千岛湖屏溪漂流、千岛湖九龙溪漂流;其中九龙溪比较出名;每条线路都有自己的特色,可以在评论,选择合适自己的

  • Allen就是我 发表于2018-08-31 16:48:55

    杭州千岛湖是个漂流的好去处,而且这里一共为各地的游人们提供了八条可以漂流的线路,它们是白云溪、金峰峡谷、左口九龙溪、富文王子谷还有屏门九咆界、龙潭峡谷和汾口武强溪以及左口龙门等。要说哪个漂流最好玩还真是让人有点难以选择,因为这八个线路可以说是各有各的特色,各有各的诱人之处。在这里我就把这里面我个人认为比较好玩的介绍给大家,让大家自己选择哪个最好吧。
    我觉得这八条线路中最好的一条就是九龙溪漂流了。这条线路的起源是在杭州淳安的第二高峰金紫尖的山脚下,漂流长度不到四公里,漂完全程需要两个小时左右。这条线路不仅岸边的风景诱人,而且它的位置也是八条线路中离千岛湖最近的。 在九龙溪漂流的过程中人们可以经过九个深浅不同的水潭,让喜欢玩水的朋友可以在溪水中玩到尽兴。另外在漂流的过程中人们还能从八个高低不同的堰坝上滑行而过,那惊险刺激的感觉让人觉得很爽,而且往往会一路尖叫着向下漂去,再多的烦恼也早已忘记了。在九龙溪漂流使用的是特制的皮筏,最多可以乘坐两个人,这是千岛湖八条漂流线路中亲水性、趣味性和挑战性都居首位的漂流线路,所以我认为它是千岛湖地区最好玩的漂流了。 千岛湖地区的龙潭峡谷漂流也是很不错的一个选择,这个线路全长有三点六公里左右,但是这条线路的水流落差是非常大的,它的落差高达一百六十多米,可是说是八条线路当中最刺激的一条线路了。在龙潭峡谷漂流时人们可以体验到猛士漂、奔驰漂、勇士漂和回旋漂等不同的漂流方式,另外还给体会出龙漂峡谷漂流中的惊、险、奇等最有名的特色。 王子谷漂流景区可是算是众多漂流景区中交通最便利的一个了,这里离杭州到千岛湖的高速公路出口只有六公时的路程,离著名的千岛湖镇也吸有十几公里。王子谷的总长度不足五公里,水流的落差也不大,在一百米左右,不过游人们在此漂流时会有机地欣赏到当地特有的峡谷地形风貌。