SophieJersh 发表于2017-07-29 14:57:48

青龙洞需要爬山吗?适合老人吗?

全部回答(5)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-29 15:33:03

    就几步台阶,详见图片,你可以看看高度,基本就是不用爬。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-29 16:06:53

    你好,不需要怎么爬,可以去。青龙洞古建群在古城内步行可达。
    建在悬崖峭壁之上的青龙洞古建筑群位于镇远古镇城东中河山,建筑风格集儒、道、佛、会馆、桥梁及绎道建筑文化于一身,由中元洞、万寿宫、玉皇阁等组成。青龙洞始建于明代,至今已有近500年的历史,曾几度毁于兵、火,几度修复,古建筑群经历代修建始成现代规模。整群建筑靠山临江,依崖傍洞,勾心斗角,错落有致,这里既有中原的建筑样式,又有与苗村侗寨的吊脚楼干栏式建筑。
    开放时间8:00-16:00
    门  票票价:60元
    优惠政策:
    1、身高1.1米—1.4米半票,1.1米以下免票;
    2、老年人和军官凭借证件享受优惠政策。
    地址黔东南苗族侗族自治州镇远县
    交通公共交通: 在火车站乘坐公交1、2路至祝圣桥站下。 自驾车路线: 1.从贵州走高速到凯里下高速,从凯里二龙方向,过三棵树,走施洞,到镇远。 2.从贵州走高整,不进凯里,直过麻江到三穗下高速,三穗距镇远41公里,1.5小时左右即可到达。 市内乘车路线: 市区坐2路车到何石坝,转盘处有私家面包车开往盐边。费用一般为5-10元每人,没有直达公交车。

  • 九右四之三旅行 发表于2017-07-29 17:06:28

    可以的呢,就是需要走路的呢,多跟在老人的身边的呢,免得出问题的呢~

  • 时迁人易变 发表于2017-07-29 16:20:42

    没山可爬啊。但有些地方有楼梯,还有石头路

  • M30****336 发表于2017-07-29 15:35:28

    可以的哦哦,最好年轻人跟老跟人一起一起有个照顾