_WeCh****642262 发表于2020-03-07 11:22:04

区石家庄现在都要什么证明

全部回答(7)

  • 禅格 发表于2020-03-09 06:10:57

    你要来国际庄,需在你来的地方开具证明,证明你是健康人员,其他的不清楚了,你可以咨询一下官方的信息,打相关部门电话

  • 150****0688 发表于2020-03-07 16:52:20

    石家庄还好,没听说要什么证明。

  • 安顺富贵花 发表于2020-03-07 16:47:31

    疫情期间进小区一般需要三项证明,即复工证明、健康证明和居住证明,但现在并非每个小区都需要开证明,具体要以所在小区规定为准。
      以长安区为例:
      长安区返石人员已经有政策,但每个小区规定不一样,有的小区只要房东领着,带着身份证等材料并写下保证书可以进去,但是个别回迁小区采取的是“小区自治”管理。

  • 十年世事几番新 发表于2020-03-07 15:56:21

    与平时一样,带身份证就行了,不过要戴口罩、接受体温检测,预留多些时间去办乘机手续。
          【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • 宁静致远-qd 发表于2020-03-07 13:47:43

    不需要。

            1、随着各地复工开始,交通限制解除,防控级别的调低,现在出行基本没有什么限制;

            2、但,乘坐任何交通工具都会检测体温、填报个人信息登记表;

            3、出行务请做好防护,带好口罩;

            3、各地普遍做法,都是要求自行居家隔离14日。

    望“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2020-03-07 11:55:20

    不需要,提前申领石家庄健康码(登记信息),方便快速出站……

    目前多地降低了防疫等级,乘坐飞机火车无需特别证明,拨打目的地12345市民热线了解最新当地外来或返程人员防疫要求。进出机场车站都会测量体温,携带身份证,戴口罩做好防护,大多实行扫码登记信息,无单位或固定住宿暂缓行程。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 旅の径 发表于2020-03-07 11:43:16

    去石家庄,不需要证明,需要测量体温和领取健康码,在网上或者在石家庄的机场、车站领取。
    体温正常和健康码为绿码时,正常通行; 为黄码和红码时,要求自我居家隔离14天; 体温异常时,作进一步检查。

    帮到您,请点绿色“采纳”。