已解决问题:5846299

18531337193人贡献宝贵经验

• 4 回答

八月去西宁,求从西宁出发包车青海湖,茶卡盐湖,张掖,祁连环线4日游张掖结束行程,有意者可以联系。

2018-07-24 205****067
  • 2 回答

十一张掖,茶卡盐湖,祁连大草原怎么安排行程比较好

请教:十一兰州出发,预计玩5天,想去张掖,茶卡盐湖和祁连大草原三个地方。对地理没概念,请问这三个地方可以连成一条线玩吗?行程怎么安排比较好。还有当地天气是否适合过去玩?随行带小孩和老人。 谢谢。

2017-09-07 _WeCh****691576 已解决
  • 4 回答

6月15—17想去青海湖 祁连 张掖单线,求问能不能拼车有没有这样的行程?

只有三天时间又想去张掖,请问这条线路能怎么安排?还有金沙湾是否有可玩性?

2018-06-07 _WeCh****620748
  • 1 回答

青海湖+祁连四日行程推荐

周六早班飞机到西宁,到西宁机场9点多,回程机票为周二晚上8点多.西宁机场租车, 希望去祁连和青海湖,两个大人加一个六岁小孩,求教行程如何安排比较合理!拜谢!

2017-08-14 旅行无极限
  • 1 回答

推荐行程,四至五天,行程必须要有茶卡,祁连,门源,其他不重要

预计十号的火车西安到西宁,我这人比较懒风景好的话一个地方多待几天都可以,回程希望是兰州到西安

2017-07-05 M53****143
  • 4 回答

6月下旬兰州出发,甘南,青海湖,祁连,8天时间,怎么安排行程呢?

2018-04-01 liya****_cn 已解决
  • 2 回答

我2的行程,想去的几个景点青海湖 祁连 茶卡盐湖 黑马河 塔尔寺 日月山这个路线怎么安排?

2016-07-26 _WeCh****92978 已解决
  • 7 回答

8月下旬张掖出发至西宁、青海湖、祁连,四天时间请教高人指点安排行程

2016-08-01 M10****454
  • 3 回答

青海湖,茶卡盐湖,门源,祁连,塔尔寺,应如何安排行程,?

求好心人制定下路线,如果不包车,应如何乘车到达,越详细越好(高三党穷游,能省则省)

2014-07-25 _CFT01****4749997 已解决
  • 6 回答

可否请帮我看看西宁、门源、张掖、祁连、青海湖、坎布拉行程安排可以吗?

这是我的行程: D1:晚飞西宁,住西宁。 12号 D2:租车自驾,9:00出发,西宁—门源青石嘴观油菜花, 门源青石嘴----张掖临泽丹霞地质公园,(1点出发,6点到达,250公里)。傍晚到张掖肃南地质公园观夕阳下的彩丘;住地质公园外农家院; 13号 D3:早再观彩丘,9:00出发,张掖临泽丹霞地质公园----祁连卓尔山风景区(250公里,5小时),途中感受祁连山草原,游卓尔山,晚住祁连县。 卓尔山:海北州祁连县八宝镇,60元/人,时间7:00—20:00,电话0970--8676879 14号 D4:出发往青海湖畔,(250公里,5小时30分),住鸟岛宾馆; 15号 D5:鸟岛宾馆出发,青海湖环湖公路,贵德,住贵德. 16号 D6:,坎布拉一日游晚飞机回程。 请问: 1、这个安排可以吗?自驾车,青海的路好走吗? 2、第二天要9:00才能从西宁出发,路上还要去门源青石嘴元山观景台看油菜花,能在太阳下山前赶到张掖丹霞地质公园看夕阳中的丹霞美景吗?我从肃南进景区和从临泽进景区有区别吗? 3、坎布拉国家地质公园和国家森林公园是同一个地方吗?是否从贵德进公园可以开车进景区再从景区另一个出口出? 后日出发!急急急!! 请求帮助!万分感谢!!!

2014-07-10 E94****55
  • 3 回答

张掖、祁连、青海湖包车行程请教

各位好: 请问一下下列包车行程会不会太紧?另张掖包车师傅好找吗?3天行程大約多少錢?有没有好的师傅可以推荐?谢谢! D1:张掖-七彩丹霞-马蹄寺-扁都口-阿柔大寺-祁连 D2:祁连卓尔山-冰沟林海-大冬树山(海拔4120.6米)-默勒草原-刚查-鸟岛-黑马河 D3:黑马河(宿黑马河看青海湖日出)-151基地(青海湖主景区)-茶卡盐湖-倒淌河-日月山-塔尔寺-西宁 再請問一下,3天行程要不要負責師傅第4天回程的費用?

2014-03-14 j****hi 已解决
  • 4 回答

西宁-青海湖-祁连县行程安排

专家您好, 1.我准备7月22日从西宁自驾出发,走青海湖南线-西线-刚察-甘子河-转S204-祁连县住宿,请问用一天时间是不是很紧张?有什么建议吗? 2.第二天先玩卓尔山,然后开车去张掖,先去酒店登记,然后去张掖的七彩丹霞。 3.张掖开车去门源,看完门源油菜花回西宁住宿。请问这个安排合理吗?谢谢。

2013-07-11 liuyzsz
  • 2 回答

青海湖-祁连-门源-贵德-坎布拉 行程安排

计划7月中旬去青海,做了以下包车的计划,请帮忙看一下是否合理可行: D1西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-151基地-黑马河(宿黑马河,早起看日出) D2黑马河-漠河盐厂-鸟岛(不进)-刚察-祁连(宿祁连) D3祁连-卓尔山-祁连草原-门源油菜花(青石嘴)-西宁(宿西宁) D4西宁一贵德一坎布拉-西宁(宿西宁) D5东关清真大寺 下午回家 1.D1宿黑马河好还是鸟岛好?想第二天早起看日出,哪个比较漂亮? 2.D1和D2祁连的住宿会不会很难订?需要提前订还是到了再找?祁连是住八宝镇吗? 3.D3的行程中可以有骑马的安排吗? 4.还想去沙岛、金银滩,不知是否值得去?如果去,应该安排在哪几天的行程中? 5.7月中旬去门源看油菜花时间合适吗?是不是盛花期? 6.整个行程前4天的包车费用大概是多少? 谢谢!

2012-06-08 ly****j
  • 2 回答

西宁-青海湖-祁连草原-门源-西宁的行程

D1 下午到达西宁 宿西宁 D2 西宁-日月山 倒淌河-151基地-黑马河-茶卡盐湖-鸟岛 宿鸟岛宾馆 D3 鸟岛-刚察-祁连草原 宿祁连县 D4 祁连县-卓尔山-门源油菜花-西宁 提问:1 这样的行程合理吗?有哪些可优化的地方? 2 D3从青海湖的鸟岛到祁连大概有多少km,要多久的车程? 3 这样3天走下来,2个大人,包车费用大概多少? 4 鸟岛和祁连当地的住宿要提早预订的话,是打电话到酒店预订吗?求酒店的联系方式?

2011-05-26 sis****ng

祁连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的祁连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量祁连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多祁连旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯