M23****493 发表于2017-05-29 13:50:27

张掖到西宁三天路线费用

全部回答(6)

  • 西行时光路人 发表于2017-06-01 23:48:40

    您好!不知道你们是什么时间?几个人一起走张掖到西宁三天的线路,费用一般要根据人数和车型来确定了

  • 程笑语 发表于2017-05-29 15:06:56

    包车的话2200左右,具体需要扫我二维码

  • 微领队姚德宏 发表于2018-06-29 20:10:22

    你好,张掖到西宁费用在2000左右,用车联系

  • zdz3257是V 发表于2017-05-31 16:00:14

    张掖到西宁3日游路线推荐如下。

    第一天,七彩丹霞,马蹄寺,扁都口油菜花风景区,祁连山大草原,阿柔大寺,卓尔山风景区。第二天,祁连出发,冰沟林海,大冬树山哑口4120,刚察草原,茶卡盐湖、黑马河。第三天,黑马河看曰出,二郎剑151基地、倒淌河,日月山、拉鸡山,塔尔寺,返回西宁,行程节束!

    一部suv两千元左右。

  • 追风的云07 发表于2017-05-30 11:29:45

    你好,欢迎来大西北旅游,张掖到西宁路线图如下:
    第一天:张掖七彩丹霞——227国道最美风景线——阿柔大寺——祁连卓尔山——入住祁连
    第二天;祁连——卓尔山——大冬树山垭口——刚察草原——鸟岛——环湖西路——入住黑马河
    第三天;黑马河日出——橡皮山——茶卡盐湖——青海湖二郎剑景区——倒淌河--日月山——拉脊山——塔尔寺
    建议选择包车,人数和车型不同,价格不等。

  • 天那这是什么神仙居住的地方 发表于2017-05-29 22:17:52

    您好楼主,从张掖到西宁游玩也刚好是三天时间
    1:七彩丹霞—扁都口—阿柔大寺—祁连卓尔山—入住祁连:2:卓尔山—大冬树山垭口—刚察草原—鸟岛—环湖西路—入住黑马河
    3:黑马河日出—橡皮山—茶卡盐湖—青海湖—倒淌河—日月山—拉脊山—塔尔寺—西宁
    建议包车游,四人座2000
    望采纳,谢谢!