_WeCh****46899 发表于2017-07-29 08:18:22

石台是不是就一个汽车站,离牯牛降远不远?住宿推荐在牯牛降旁边还是住在县城里面

提问者采纳

青釉 发表于 2017-09-18 20:29:41

石台就一个汽车站,也称作新汽车站,区别与老的汽车站。新的汽车站靠近茶城,老的汽车站是县城,目前老的汽车站已弃用。两地相差4公里。新汽车站停靠所有往来石台的长途车,同时也停靠整个石台地区(包括县城的公共交通线路。
石台新汽车站有直达牯牛降景区的班车。也可以乘坐途径牯牛降景区的其他班车,如:黄山-石台的长途车,在景区口下车。
至于住宿,还是看你的班车。县城里的宾馆不少,有选择的余地,价格适中。石台,休宁叫牯牛降名字的不少,尤其是宾馆的名字中,注意地点。