M29****7205 发表于2019-11-18 01:48:54

从高铁站到青城山景区怎么走

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2019-11-18 21:37:46

    从哪个高铁站到青城山景区?城际动车的青城山站离青城山景区前山只有一千多米,直接步行走过去就行了。如果你是说都江堰站,那么先坐城际列车到青城山站。
    如果你说的是成都的高铁站,那么需要先坐成都地铁转车到犀浦,然后从犀浦站坐动车到青城山。

  • Crystal2650 发表于2019-11-18 11:51:58

    成都(犀浦站)~青城山,每天很多趟城际列车,成都市区乘坐地铁2号线到犀浦站……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 恬恬妈妈 发表于2019-11-18 10:52:19

    一.地铁换乘城铁(快铁)
    从成都各火车站均可(其中火车东站最方便)乘地铁到犀浦城铁站,犀浦有车到离堆公园、都江堰、青城山等城铁站,青城山城铁站离山门不太远。成都站也可直达离堆公园、都江堰站,但车次很少,而且没有去青城山的。
    二.新南门客运站换乘景区专线
    新南门客运站开往都江堰、青城山甚至乐山大佛等成都周边景区的班车很多,可直达景区门口,缺点是各高铁站到客运站公交换乘繁琐些。
    三.景区直通车
    武侯祠和锦里之间有个景区直通车站,从哪里可直接到都江堰、青城山等地,如果要游玩这两个地方或其一,可以在那里中转。
    如果时间紧张就打车去犀浦城铁站、新南门客运站或景区直通车站。