M11****954 发表于2014-12-30 00:21:56

我是青岛的想坐动车去威海玩两天,玩几个经典好玩的景点提供一下攻略,谢谢!

游游推荐

颗颗的树 发表于 2014-12-30 08:42:28

第一天到达威海,之后在海水浴场逛逛,看看大海,缓解下路途的疲惫。晚饭在海水浴场附近吃海鲜自助火锅56元/位。
第二天早上7:30出发,途经威海幸福门、海滨路、威海公园、海上公园,到达国家AAAA级名胜风景区成山头(150元/人含车费、导游费),游览东天门始皇庙秦桥遗迹、海龙石、国际灯塔、大雾笛、射鲛台、成山头福文化区。中午在附近小渔村就餐。下午游览风

景独特的海岛——海驴岛(100元/人)岛上有许多海鸟、风景优美。晚上7点左右回到市里,去清泉大酒店吃海鲜宴(各种标准自行选择)。
第三天早上7:30出发,游览国家AAAA级景区刘公岛(138元/人含车费、导游费),景区包含海圣殿、黄海大战馆、望海楼、中华海坛、甲午战争博物馆、北洋水师提督府、甲午战争陈列馆、远观北洋海军将士忠魂碑、新外滩公园。可在岛上就餐或者下岛后尝尝威海的神龟馅饼。下午去韩国城、威海土特产干海鲜商城买的东西,返程回家。