布莱伯格张骞 发表于2016-11-12 15:21:21

11月去青岛有什么推荐路线

全部回答(5)

  • o在路上o 发表于2016-11-13 07:04:01

    沿海线,台东线,吃喝玩乐基本就行了。栈桥 鲁迅公园 海水浴场 八大关 五四广场 汇泉广场 极地海洋世界 崂山 天主教堂 奥帆中心 金沙滩 海底世界 小鱼山 迎宾馆 小青岛 石老人 啤酒街 青啤博物馆 葡萄酒博物馆 海军博物馆 邮电博物馆 德国监狱旧址 台东步行街 劈柴院 中山公园 天幕城 大珠山 藏马山 唐岛湾 琅琊台 方特欢乐世界 世界园艺博览园 湛山寺 青岛山炮台遗址……很多,可从中挑选感兴趣的。

  • dian 发表于2016-11-14 09:48:30

    现在的话 就是八大关 崂山 北九水 叶子都红了黄了 很美。

  • 花儿 发表于2016-11-13 11:30:30

    这个时间不适合来青岛,

  • 无疆行 发表于2016-11-13 00:11:37

    栈桥,鲁迅公园,八大关,五四广场,奥帆中心。德国风情街,信号山,天主大教堂,劈柴院。金沙滩,崂山。基本上都是这些,有时间都玩下,没时间有选择的玩。

  • 品赏风景 发表于2016-11-12 16:27:39

    您好。到青岛就是看海和崂山。海边有栈桥,海军博物馆,小鱼山,鲁迅公园,海底世界等。还有石老人海滩。崂山有3条线,1是太清宫景区,2为崂顶景区,3是北九水景区。可选择游览。红瓦绿树,碧海蓝天,非常美。奥忘了,栈桥附近的八大关小洋楼也好。晚上到啤酒街或劈柴院吃海鲜,喝啤酒,爽啊!我想青啤了。祝吃好,喝好,玩好,没了。