M60****136 发表于2017-04-21 10:19:36

从青岛出发到成都想在玩成都,都江堰,青城山,九寨沟,黄龙请问一下行程怎样安排合理,谢谢

全部回答(9)

  • 九寨沟吴师傳 发表于2017-04-27 20:53:35

    第一天,青岛直飞九黄机场(中午12点以前的航班可以机场--黄龙景区---回九寨沟住,
    第二天,游玩美丽 的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九黄机场到成都双流机场,下午可以去都江堰玩。也可以选择包车到成都,沿途风景有甘海子,甲蕃古城,岷江源头,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川地震遗址,住都江堰,
    第四天,上午玩都江堰,下午青城山或第五天玩青城山,下午或晚上返回青岛。

  • keaia 发表于2017-04-21 12:55:06

    如果自由行,没车接车送,个人建议:
    青岛飞机到黄龙九黄机场,事先约个接机专车。如果早的话,就先去黄龙,游黄龙景区,然后去九寨沟入住。如果飞机晚,就安排送机时顺便游览黄龙。
    第二天一天游览九寨沟。
    第三天飞机飞成都。看时间游览宽窄巷子什么的。
    第四天报个都江堰青城山的一日游,很方便,时间也充裕。
    第五天上午大熊猫繁育基地,下午武侯祠、锦里。
    第六天返回。

  • M41****031 发表于2017-04-23 15:02:30

    您好,行程可以这样安排
    第一天,成都,宽窄巷子,锦里,武侯祠,文殊院,住成都。
    第二天,成都熊猫基地看看,黄龙溪古镇,住成都。
    第三天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙景区---回九寨沟。
    第四天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟。
    第五天,九寨沟去都江堰(看沿途风景,甘海子,甲蕃古城,岷江源头,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川地震遗址,都江堰青城山,住都江堰。
    第六天,都江堰--回成都。成都返程回青岛

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2017-04-21 20:12:42

    您好
    第一天,成都,宽窄巷子,锦里,武侯祠,文殊院,住成都。
    第二天,成都熊猫基地看看,黄龙溪古镇,住成都。
    第三天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙景区---回九寨沟。
    第四天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟。
    第五天,九寨沟去都江堰(看沿途风景,甘海子,甲蕃古城,岷江源头,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川地震遗址,都江堰青城山,住都江堰。
    第六天,都江堰--回成都。成都返程回青岛。

  • e86****70 发表于2017-04-21 13:11:40

    你好,行程推荐如下:
    D1:青岛到成都,玩成都,住成都
    D2:游玩成都宽窄巷子等小景区,住成都
    D3:成都出发至九寨沟,住九寨沟
    D4:游玩九寨沟,住九寨沟
    D5:九寨沟出发游玩黄龙,住川主寺
    D6:川主寺出发至都江堰游玩,住都江堰
    D7:都江堰至青城山游玩回成都。

  • E43****392 发表于2017-04-21 12:45:14

    你好,行程推荐如下;第一天,成都,宽窄巷子,锦里,武侯祠,文殊院,住成都
    第二天,成都熊猫基地看看,黄龙溪古镇,住成都,
    第三天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙景区---回九寨沟,
    第四天,游玩美丽 的九寨沟景区,住九寨沟
    第五天,九寨沟去都江堰(看沿途风景,甘海子,甲蕃古城,岷江源头,松潘古城,叠溪海子,茂县古羌城,汶川地震遗址,都江堰青城山,住都江堰,
    第六天,都江堰--回成都。成都返程回青岛。

  • M53****442 发表于2017-04-21 11:20:34

    你好,需要帮助可以了解一下九寨沟纯玩自助游!很方便,不用做任何攻略。

  • 周纪林 发表于2017-04-21 10:43:49

    你好客人!头一天可以在成都的,宽窄巷子,锦里,武候祠,看一看川剧,变脸,吐火等。第二天:成都出发到都江堰游玩后游青城山前山,如果要游青城后山的话要一天,住桃坪羌寨。第三天:汶川——黄龙——九寨沟入住。第四天游九寨沟,第五天:如果是下午的飞机,可以到若尔盖大草原去看一下后回黄龙机场。谢谢!如果要用车的请到携程上跟我取得联系,下单,我会准时到成都接你的。望采纳!

  • _CFT01****8470413 发表于2017-04-21 10:39:47

    D1:青岛到成都,玩成都,住成都
    D2:游玩成都宽窄巷子等小景区,住成都
    D3:成都出发至九寨沟,住九寨沟
    D4:游玩九寨沟,住九寨沟
    D5:九寨沟出发游玩黄龙,住川主寺
    D6:川主寺出发至都江堰游玩,住都江堰
    D7:都江堰至青城山游玩回成都。