暮雨无忧 发表于2017-08-15 17:41:51

青岛极地海洋世界门票记者证有优惠吗?

全部回答(5)

  • 江边上的风 发表于2017-08-15 19:58:29

    记者证是没有优惠的啦

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-15 19:52:12

    你好,记者证没有优惠,只有以下这些优惠:

    免费人群:1.2米及以下儿童;70岁及以上的老年人持有效证件(需要先在游客服务中心确认信息)免费游览。一名成人可携带一位1.2米以下的儿童,多余儿童需购买半价票。

    优惠人群:1.2(不含1.2米)—1.4米(含1.4米)之间的儿童;60(含60岁)—69岁的老年人(必须凭老年证或有效身份证件);人民解放军和武警部队现役军人、军队院校学员、退伍红军老战士、残疾军人和军队离退休干部持证件执行半价优惠;持残疾证的残疾人享受半价优惠(景区购票)。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-15 21:20:31

    你好,没有。青岛极地海洋世界预订说明
    1.开放时间:
    8:30—17:00 景区16:00 停止售票
    2.取票地点:
    到付:景区1-6号散客售票窗口,凭二维码或辅助码付款取票入园,随到随取。
    在线支付:网上付款,付款成功后到景区检票口,直接刷二维码入园(如未收到二维码,请凭订单号到景区1-6号窗口兑换门票入园)。
    3.入园凭证:
    在线支付直接刷码入园,景区到付凭票入园。
    4.特惠政策:
    优待票半价范围:
    ◇1.2(不含1.2米)—1.4米(含1.4米)之间的儿童。
    ◇60(含60岁)—69岁的老年人(必须凭老年证或有效身份证件)。
    ◇人民解放军和武警部队现役军人、军队院校学员、退伍红军老战士、残疾军人和军队离退休干部持证件执行半价优惠。
    ◇持残疾证的残疾人。
    免票范围:
    ◇1.2米以下的儿童(含1.2米);
    ◇70岁以上的老年人需要在游客服务中心购买30元的老年保险(须凭老年证或有效身份证件)
    ◇一名成人可携带一位1.2米以下的儿童,多余儿童购买相应的半票价格。

    望采纳!

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-08-15 19:35:11

    记者证没有优惠的哦,优惠政策如下,呵呵,望采纳~~

    免费人群:1.2米及以下儿童;70岁及以上的老年人持有效证件(需要先在游客服务中心确认信息)免费游览。一名成人可携带一位1.2米以下的儿童,多余儿童需购买半价票。

    优惠人群:1.2(不含1.2米)—1.4米(含1.4米)之间的儿童;60(含60岁)—69岁的老年人(必须凭老年证或有效身份证件);人民解放军和武警部队现役军人、军队院校学员、退伍红军老战士、残疾军人和军队离退休干部持证件执行半价优惠;持残疾证的残疾人享受半价优惠(景区购票)。

  • 冰澈大人 发表于2022-04-29 12:21:09

    日常来说,记者证是没有优惠的~