_WeCh****429555 发表于2018-09-21 16:31:31

情侣去青岛3号到7号,去方特,市南五四广场,八大关,黄岛野生动物园,金沙滩,请问住宿怎么住

游游推荐

五个南 发表于 2018-09-21 16:53:37

你好,4天时间去你说的这几个景点,其实你都自己安排好了。
第一天到青岛后可以直奔八大关了,八大关和第二海水浴场挨着,可以在海边走走,大概也就是1小时30分钟的时间,然后你可以往北,北边紧挨着中山公园,也是步行区走走拍拍照,然后去奥帆中心,看看紧挨着的峰会会址。晚上去五四广场看灯光秀,之后在周边住五四广场周边的酒店。
第二天坐761路公交车到火炬路宝源路站转937路,可以直达方特,方特比较远,去一趟肯定是一天的游玩时间,而且比较累。
第三天上午坐地铁三号线到火车站转观光2路到金沙滩,这个温度下不了海,只能在周边逛逛,休息为主,晚上住在黄岛。黄岛酒店很多了。
第四天坐旅游13路去黄到野生动物园,下午返程。也可以把动物园换成海洋世界,这样能节省时间。