_WeCh****939300 发表于2019-06-01 08:50:15

端午期间去青岛,7号到达,9号返程,亲们有没有好点的攻略

游游推荐

keaia 发表于 2019-06-01 16:36:43

节日期间人会比较多,现在不能下水,以路上观光为主。
7日,到达,先去酒店或者先寄存行李,然后游栈桥,看看总督府,乘车去青岛啤酒博物馆参观。
8日,乘车去大河东公交场站,游崂山风景区。下午返回市区,游奥帆中心,五四广场夜景。云霄路美食街吃海鲜。
9日,一早乘车去八大关游览。一定要早去,人多就没有意境了。花石楼不错,可以看看。然后沿海边栈道欣赏海景去鲁迅公园。游小青岛、海军博物馆。带孩子的可以去海底世界转转。最后看时间,转转劈柴院。教堂等。乘火车返程。

全部回答(2)

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-06-01 11:21:14

    7号:到达青岛-入住青岛

    8号:崂山风景区-仰口风景区-八水河游览区-入住青岛

    9号:栈桥-天主教堂-八大关-五四广场-回程

  • baby娜小妞 发表于2019-06-02 00:27:03

    7号到达青岛之后可以先去栈桥、小青岛、鲁迅公园、八大关、五四广场这些地方随意走走,可以到奥帆中心坐船。(这个季节还不能下海。)
    8号去崂山,从崂山的几个景区当中选一个去游玩。
    9号去信号山或中山公园其中之一,到山顶看青岛全貌,然后返程。(如果还有时间,可以根据兴趣去看看德国监狱旧址、天主教堂、基督教堂等文物建筑或者去啤酒博物馆、海军博物馆等。)
    以上供参考。