路萌 发表于2020-04-05 09:16:08

五月一号想去青岛三个成年人一个儿童去黄岛金沙滩还有栈桥晚上想去美食街 住那个酒店比较好 还有什么好玩

全部回答(4)

  • Kayoyo 发表于2020-04-05 21:48:33

    你好,青岛好几个美食街呢,不知道你说的哪里。如果你的行程安排在市区,建议住在五四广场,因为五四广场附近交通方便,去哪里都有直达公交车,但是市区酒店普遍比较旧,而且贵。
    如果你的行程以度假为主,建议安排在金沙滩吧,金沙滩离海边近的舒适型酒店非常多,各个档次都有,比如海都大酒店四星很实惠,这边的民宿、连锁酒店也非常多,价格都很便宜。
    如果能帮到你,请点击绿色的“采纳”,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2020-04-05 11:24:36

    建议青岛五四广场附近住宿交通便利,距离各景点也不远。携程首页~酒店~当前位置(青岛)~关键字(五四广场)~选择入住/离店日期~查询~选择所需~按提示操作预订……

    崂山:市政府站,乘坐104路/304路公交,37站崂山(大河东)游客服务中心站下,步行430米到达,全程约1小时。

    栈桥:五四广场站,乘坐地铁3号线,6站青岛站(K口)出,步行390米到达,全程约20分钟。

    八大关:五四广场站,乘坐地铁3号线,3站中山公园站(C口)出,步行680米到达,全程约19分钟。

    啤酒博物馆:世贸中心站乘坐25路/225路,7站延安路延安一路站下,步行380米,全程约25分钟。

    海底世界:五四广场站,乘坐地铁3号线,4站汇泉广场站(C口)出,步行1公里,全程约25分钟;或世贸中心站乘坐228/304/223/321/316/231/312/501路公交,8站鲁迅公园站下,步行190米。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 安顺富贵花 发表于2020-04-05 11:12:05

    1、青岛香格里拉大酒店,青岛市南区香港中路9号,优点就是交通好,也安静,是旅游地的中心地点,从这出发去栈桥、八大关等旅游点很方便,酒店的自助餐厅一品堂在青岛市内也是数一数二。缺点是设备较老,酒店休闲项目较少。

    2、青岛海景花园大酒店,市南区彰化路2号,号称6星级服务,服务确实到位,设施较新,房间也不错,缺点是地脚位置不甚理想,虽然和八大关比较近,但是去其他景点较远。

    3、青岛海尔洲际大酒店,市南区澳门路98号(近奥帆中心),被称为青岛设施最好的酒店,服务意识和上面两个酒店比尚有差距,不过地脚很好,出门就可以看到大海。

    如果你坐动车到青岛,那么最方便的应该是住在中山路上。这应该是青岛最繁华的一条路了,走到头就是栈桥,每天人头攒动。从栈桥开始,沿海岸线往东,集中了青岛的景点,对于吃货来说,这里离劈柴院也不是很远。旺季时,此区域内的酒店都相当难订,经济型酒店价格一般约400元。如果想住这边,务必提前预订,越早越好。

  • 旅の径 发表于2020-04-05 09:55:30

    住宿安排在五四广场周边为宜,交通便利,邻近景点,选择面广。
    青岛必游景点: 崂山风景区、八大关、奥帆基地~

    帮到您,请点绿色“采纳”。