带着家人走天下 发表于2014-05-31 21:28:08

青海、甘肃五天行程,是否合适,谢谢

D1:西宁~湟源峡谷~日月山~倒淌河~茶卡盐湖~黑马河-宿德令哈
D2:德令哈~外星人遗址~大柴旦~当金山~阿克赛-宿敦煌
D3:敦煌-雅丹地貌-鸣沙山-月牙泉-宿敦煌;
D4:莫高窟嘉峪关张掖
D5:张掖-门源油菜花-西宁(宿西宁)。

提问者采纳

独角兽之梦 发表于 2014-05-31 23:22:08

呵呵,看看我的游记,你的行程和我去年的行程几乎一样,只是反过来而已。第一天非常紧张,倒淌河没必要去,骗钱的景点。 第二天几乎全是赶路,没什么景点,很远当时我们从敦煌阿克塞住宿的,如果你不去猎场,只有一个博物馆可看。 第三天是唯一你们玩的一天,不过敦煌到雅丹很远,沿途还有玉门关等景点,当初我们使用两天完成这一段的。
总之,你们把我们10天的行程浓缩到5天,太紧张,几乎赶路,建议修改一下,比如青海湖最好的景点151,鸟岛沙岛你们放弃,等于没有去青海湖。到张掖,不去看看地质公园,等于没去。这一圈大约3400公里,你们算算准备花多少时间。

  • 偷*心*的*贼 发表于2016-03-25 22:07:44

    一般为6-7天比较合适。6天的行程和楼上的一样。7天的行程多一个祁连,有东方瑞士之称,不错。这是标准行程。可根据自己时间安排,5日完成实为紧张!

0/1000 取消