E40****929 发表于2016-07-04 16:34:43

八月去青海, 請幫我看看這樣的行程是否合理

全部回答(5)

  • 青海宁途旅游包车 发表于2016-07-05 17:00:35

    D1西宁-达坂山-青石嘴(万亩油菜花海)-祁连大草原-阿柔大寺-祁连县(住宿)
    D2祁连-卓尔山-冰沟林海-大东树山(海拨4120)-默勒草原-热水草原-原子城-西海镇(住宿)
    D3西海镇-金银滩草原-沙岛-刚察-仙女湾-鸟岛-黑马河(住宿)
    D4黑马河-橡皮山-茶卡盐湖-青海湖151景区-倒淌河-日月山-阿什贡地质公园-贵德青(住宿)
    D5贵德-青青黄河-坎布拉国家森林公园-李家峡-西宁
    请您走,我这个行程,您的那个行程不太合理,需要绕路,望采纳!

  • M38****436 发表于2016-07-04 23:10:35

    青海,张掖5日游:

    第1天:
    西宁--塔尔寺--拉鸡山旅游公路--日月山--倒淌河--青海湖渔场--青海湖151--黑马河--像皮山--茶卡盐湖(看盐湖日落)--黑马河(住宿)

    第2天:
     黑马河看日出后--鸟岛--刚察--大冬树山--冰沟--祁连卓尔山(住祁连)

    第3天:
    祁连~扁都口风景区~张掖七彩丹霞~张掖(住)。

    第4天:
    张掖-祁连草原---岗什卡雪峰远景--门源油菜花--大达坂山--大通--西宁

    第5天:
    西宁~贵德黄河清~坎布拉公园~李家峡水库~西宁。

  • M18****010 发表于2016-07-04 18:27:08

    、青海湖—西宁周边游经典路线:
    1、青海湖一日游大环线:
    西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。
    全程约600多公里,一天比较紧,有点赶时间,是想环湖又没有两天时间的朋友的选择。
    2、西宁-塔尔寺-垃圾山(海拔3820)—路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-老城墙和玉皇阁-西宁。
    3、西宁-坎布拉-西宁。
    4、西宁-门源(百里油菜花)-西宁(花开季节是7月份)
    5、西宁-互助土族风情园--互助北山国家森林公园-西宁
    6、西宁-循化-孟达天池-西宁
    7、西宁-门源-岗什卡雪峰-祁连大草原-祁连山脉-卓尔山-祁连-西宁(或去张掖接西宁)
    8、西宁-垃圾山(海拔3820)—路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-坎布拉国家森林公园-西宁。(这样走坎布拉门票半价)

    三、青海湖一日游加茶卡盐湖
    西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-湖东种羊厂-金沙湾-沙岛-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。
    全程约600多公里路,这条路线很完美,茶卡盐湖湖光山色美不胜收与青海湖完全不同,一座座的盐山巍为壮观,一天比较紧,是想去盐湖又没有两天时间人的选择。

    四、青海湖二日游大环线:
    西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河;夜宿黑马河早上看日出
    黑马河-石乃亥-鸟岛-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。
    和一日游的线路一样,紧靠在湖边,早上起来可以看日出,有帐篷也有房子。对住宿要求高的就住鸟岛镇了,有宾馆,缺点就是离湖边比较远,早上啥也看不到。

    五、青海湖二日游大环线加茶卡盐湖:
    西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;夜宿黑马河早上看日出
    黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。
    这个行程相对就比较好,在青海人气最旺的路线,时间上正好两天,800公里的行程不至于太松也不至于太紧,而且盐湖也是比较有特色的,第二天可以去鸟岛,如果不是鸟季我们可以不去鸟岛,改下午去塔尔寺,风景就更加丰富了。

  • 当地向导小叶 发表于2016-07-04 17:48:15

    楼主您好,

    这里给您建议一个比饥饿哦不一样的行程供您参考:

    四日游:涵盖青海湖 - 祁连 - 贵德 - 坎布拉地区
    D1:
    西宁 - 黑泉水库 - 大阪山观景台 - 门源油菜花 - 岗什卡雪峰 - 祁连大草原 - 祁连山脉 - 祁连卓尔山 - 夜宿祁连县
    D2:
    祁连 - 冰沟 - 大东树山 - 大通河 - 环湖北线 - 鸟岛 - 黑马河 - 茶卡盐湖 - 夜宿黑马河
    D3:
    黑马河日出 - 151基地 - 倒淌河 - 日月山 - 拉鸡山 - 贵德丹霞公园 - 天下黄河贵德清 - 夜宿贵德
    D4:
    贵德 - 坎布拉国家森林公园 - 西宁

    我们可以为您量身定制精品旅游路线,定让您的旅程满满意意,给您提供带驾租车服务(配专业驾驶员,含油费,过路费,修车费,停车费等),让您游玩的更自由、更随心、更难忘,最主要是您说了算!
    若您有任何疑问或需要任何协助,欢迎随时与我联系,我的联系方式就在我的主页上或点击此链接:http://you.ctrip.com/dangdiren/service/16708.html

    希望可以帮到您,望采纳. 谢谢!

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-07-04 16:51:59

    你好楼主,你的行程4天就可以完。线路如下M:线路.青海最经典的美景4日游:

    D1天:西宁-塔尔寺-黑泉水库-达坂山(海拔3715米)-门源百里油菜花-祁连阿柔大寺-天境祁连卓尔山(宿祁连县);

    D2天:祁连-冰沟林海-大冬树山(海拔4120.6米)-大通河-刚察藏城-鸟岛-黑马河(宿黑马河);

    D3天:黑马河看日出-茶卡盐湖-青海湖151-倒淌河-日月山-拉鸡山-贵德(宿贵德);

    D4天:贵德玉皇格―水车广场―塔尔寺―西宁结束
    我的车就可以带你走这条线。
    忘采纳,谢谢!!!包车请找正规车队