_WeCh****01434 发表于2016-07-07 20:32:56

七月底青海敦煌6天,请问大环线合适还是小线环青海,然后西宁火车到张掖,敦煌,兰州合适?

提问者采纳

当地向导丝路自由行 发表于 2016-07-07 21:57:44

楼主你好,整段包车-你们不累,也不用赶着时间赶火车,分段旅游包车-踩着时间点赶火车,累点。整段包车费用肯定比分段旅游包车的费用高,所走公里数长,以下为推荐行程:
一.整段包车
1.青海湖敦煌六日游环线

D1   西宁 -   塔尔寺 -   日月山 -  青海湖 151基地 -   黑马河 -   鸟岛(鸟季) -   黑马河(宿)

D2   黑马河日出 -  茶卡盐湖 -   德令哈(沿途戈壁滩)-   柴达木盆地 -    大柴旦(宿)

D3   大柴旦 -   当金山 -   阿克塞  -   玉门关 -   雅丹地质公园(魔鬼城) -   敦煌市(宿)

D4   敦煌 - 莫高窟 -   鸣沙山月牙泉 -   敦煌(宿)

D5   嘉峪关市 -   嘉峪关关城 -   悬臂长城 -   长城第一墩 -  张掖七彩丹霞(宿)

D6   张掖 -马蹄寺 -  祁连山 -   祁连大草原 -   岗什卡雪峰 -   门源万里油菜花 -   西宁市(行程结束)
2.单程青海湖敦煌6日游
D1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区) - 茶卡盐湖 - (宿黑马河)

D2:黑马河 - 鸟岛 - 大冬树山口 - 冰沟林海 - (宿祁连)

D3:祁连卓尔山 - 阿柔大寺 - 马蹄寺 - 七彩丹霞 - (宿张掖)

D4:张掖 - 嘉峪关关城 - 长城第一墩 - 悬壁长城 - (宿敦煌)

D5:敦煌 - 鸣沙山 - 月牙泉 - 莫高窟 - 敦煌夜市 - (宿敦煌)

D6:敦煌 - 雅丹地质公园 - 玉门关 - 敦煌(结束) 可以乘坐火车去兰州.
二,分段包车
(此路线西宁开始行程)单线西宁张掖3日游

D1:西宁-塔尔寺(80)-日月山(40)-倒淌河(40)-151基地(100)-茶卡盐湖(50)-黑马河(宿黑马河)

D2:黑马河-鸟岛(125)-环湖北路-热水草原-大同河畔-大冬树山垭口【海拔4200米】-卓尔山(60)(宿祁连)

D3:阿柔大寺-祁连大草原-扁都峡-民乐-张掖七彩丹霞(100)-张掖,坐当天晚上的火车去敦煌,第二天开始行程.
D4.莫高窟 鸣沙山 月牙泉
D5.雅丹魔鬼城 玉门关 汉长城 敦煌市区 行程结束,坐晚上去兰州的火车

0/1000 取消

全部回答(7)

  • 青海湖精品线路游 发表于2016-07-07 21:18:51

    你好,大环线比较合适,结束后从西宁火车到兰州。望采纳

  • M30****380 发表于2016-07-07 23:10:13

    楼主您好,走大环线包车自由方便,一路随走随停随拍,找包车您找携程当地向导队长给您安排行程,提前祝您们旅途愉快?

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-07-07 21:56:39

    楼主你好,整段包车-你们不累,也不用赶着时间赶火车,分段旅游包车-踩着时间点赶火车,累点。整段包车费用肯定比分段旅游包车的费用高,所走公里数长,以下为推荐行程:
    一.整段包车
    1.青海湖敦煌六日游环线

    D1   西宁 -   塔尔寺 -   日月山 -  青海湖 151基地 -   黑马河 -   鸟岛(鸟季) -   黑马河(宿)

    D2   黑马河日出 -  茶卡盐湖 -   德令哈(沿途戈壁滩)-   柴达木盆地 -    大柴旦(宿)

    D3   大柴旦 -   当金山 -   阿克塞  -   玉门关 -   雅丹地质公园(魔鬼城) -   敦煌市(宿)

    D4   敦煌 - 莫高窟 -   鸣沙山月牙泉 -   敦煌(宿)

    D5   嘉峪关市 -   嘉峪关关城 -   悬臂长城 -   长城第一墩 -  张掖七彩丹霞(宿)

    D6   张掖 -马蹄寺 -  祁连山 -   祁连大草原 -   岗什卡雪峰 -   门源万里油菜花 -   西宁市(行程结束)
    2.单程青海湖敦煌6日游
    D1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区) - 茶卡盐湖 - (宿黑马河)

    D2:黑马河 - 鸟岛 - 大冬树山口 - 冰沟林海 - (宿祁连)

    D3:祁连卓尔山 - 阿柔大寺 - 马蹄寺 - 七彩丹霞 - (宿张掖)

    D4:张掖 - 嘉峪关关城 - 长城第一墩 - 悬壁长城 - (宿敦煌)

    D5:敦煌 - 鸣沙山 - 月牙泉 - 莫高窟 - 敦煌夜市 - (宿敦煌)

    D6:敦煌 - 雅丹地质公园 - 玉门关 - 敦煌(结束) 可以乘坐火车去兰州.
    二,分段包车
    (此路线西宁开始行程)单线西宁张掖3日游

    D1:西宁-塔尔寺(80)-日月山(40)-倒淌河(40)-151基地(100)-茶卡盐湖(50)-黑马河(宿黑马河)

    D2:黑马河-鸟岛(125)-环湖北路-热水草原-大同河畔-大冬树山垭口【海拔4200米】-卓尔山(60)(宿祁连)

    D3:阿柔大寺-祁连大草原-扁都峡-民乐-张掖七彩丹霞(100)-张掖,坐当天晚上的火车去敦煌,第二天开始行程.
    D4.莫高窟 鸣沙山 月牙泉
    D5.雅丹魔鬼城 玉门关 汉长城 敦煌市区 坐火车离开敦煌

  • 当地向导杨继林 发表于2016-07-08 01:06:50

    你好楼主,6日游大环线一般都是包车游玩,你们要是分段包车比较赶,也很不方便。以下是包车路线,希望能帮到你,

    6日游路线!青海湖、茶卡、敦煌、张掖、祁连 超值大环线六日游

    第一天:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河--青海湖--黑马河--黑马河乡住宿•篝火•看日落•日出

    第二:黑马河--茶卡盐湖--德令哈·沿途戈壁滩--柴达木盆地--大柴旦住宿

    第三天:大柴旦--南八仙《青海雅丹地貌》免费…当金山--阿克塞---九层妖塔拍摄地--敦煌古城--敦煌市住宿

    第四天:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉--敦煌夜市…敦煌市住宿

     第五天:敦煌--嘉峪关市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞--张掖住宿

     第六天:张掖--祁连大草原--远观岗什卡雪峰--门源万里油菜花--西宁。

    旅途愉快望采纳

  • 行游天下 发表于2016-07-08 08:57:34

    朋友你好,6天可以玩西宁,茶卡盐湖,外星人遗址,敦煌莫高窟,嘉峪关城楼,张掖丹霞,门源油莱花,塔尔寺……等等旅游景点,西宁进西宁出(结束),如有需要请回电联系,趁兴而来,满意而归。

  • 过期悲伤 发表于2016-07-08 09:57:00

    这个得看楼主的体力了,大环线一圈下来2000多公里,还是要一定的体力支持的,如果楼主身体条件允许,就玩大环线不说别的,肯定要比单纯坐火车玩的地方多,感受到的风土人情也多,不过相应的费用也会水涨船高啦。火车会省一些费用

  • U妳,很幸福 发表于2016-07-08 18:17:53

    省钱的话,青海湖两日游,然后火车到张掖,张掖火车到敦煌;轻松自由的话全程包车活拼车
    青海境内游每人每天150拼车,大环线每人1400六日游七日游一个价