郭折腾 发表于2016-07-28 11:15:43

青海--门源--祁连 交通问题,谢谢啦!!!

全部回答(3)

  • 泼皮牛二 发表于2016-08-02 06:15:47

    西宁到门源,可以坐动车,只需30多分钟,票价30元。到门源后,当地包个车去逛逛就行。。。

  • 泼皮牛二 发表于2016-08-02 06:09:15

    9月份门源油菜花已经没有了吧?

  • 赶驼人 发表于2016-07-28 15:53:33

    第一天:西宁-门源油菜花海-岗什卡雪山-祁连大草原-卓尔山观看日落-夜宿祁连
    第二天:祁连-大东娅口(海拔4122米)-祁连大草原到(中国最美草原)-鸟岛-夜宿黑马河。第三天:青海湖畔看日出-茶卡盐湖-青海湖环湖南路-青海湖-日月山-塔尔寺-西宁。
    提示:走这条路的话,可以说青海之美一网打尽、是一条完美的经典线路,沿途风景门源油茶花海-雪山-草原星空-祁连山美景-青海湖畔日
    出日落-风吹草地现牛羊-还有在那遥远地方有位好姑娘。