M41****374 发表于2016-09-27 23:02:41

请问我1号中午到西宁5号中午飞机!可以青海那几个景点!

游游推荐

当地向导西北丝路梦想之旅 发表于 2016-09-28 13:44:41

D1:西宁—湟源峡谷—日月山—倒淌河—青海湖151基地—黑马河—住在黑马河看日出。

D2:走环湖西路—鸟岛—环湖北线—刚察县—热水煤矿—大东树山(海拔4120)—冰沟风景区—祁连卓尔山—(宿祁连)

D3:阿柔大寺—祁连大草原—祁连山脉—门源-达坂山—黑泉水库.西宁结束

全部回答(2)

  • 张小关我 发表于2016-09-28 21:40:48

    您好楼主:
    建议1号下午在市区转转,2号开始您的行程!
    D1 西宁出发—塔尔寺—拉脊山(海拔 3817)—日月山—倒淌河—青海湖一 南山看全景—夜宿黑马河

    D2 黑马河第二天看完日出—橡皮山 (海拔3820)—茶卡盐湖—返回走西路 离湖最近最好的风景—鸟岛(5月中旬 之前来有鸟)—刚茶草原—走探密老路 《风景好》—热水—大东树亚口(k海拔 4210)—冰沟大板—冰沟林海—夜宿 祁连

    D3 祁连— 卓尔山—祁连大草原—阿 柔大寺—鸳鸯花海—三角城—饿博—门源(油菜花)―达板山―大通―西宁(行程结束)
    特推荐3日游,但愿能帮到您!

  • 青海夏都圣洁天路户外旅游车队 发表于2016-10-01 12:35:04

    西宁、祁连、张掖、三日游
    第一天:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河--青海湖151码头--茶卡盐湖---黑马河           (宿黑马河看日出)
    第二天:黑马河--刚察--热水-默勒草原--大
    冬树山(海拔4122米)--冰沟林海--卓尔山   (宿祁连)
    第三天:祁连-阿柔大寺-祁连大草原-扁都口油菜花—张掖--七彩丹霞日落 -张掖火车站结束
    第四天:张掖-达板山观景台一西宁一西宁机场行程结束