_CFT01****943953... 发表于2017-04-28 14:10:50

7月6日后准备去西宁青海、甘肃游,时间大概8天左右,七个大人一个小孩包车大概多少钱?

全部回答(8)

  • 定制师热爱敦煌青海旅游 发表于2017-06-15 10:48:27

    西宁敦煌7天大环线行程路线
    行程亮点;
    1.夏日青海湖,无比清凉。
    2.领略大漠风光。

    第一天:西宁---黑马河    景点(塔尔寺-日月山-二郎剑)
    早餐后西宁出发前往塔尔寺(80元),参观完后经过湟源峡谷、倒淌河、到达日月山(40元)游玩、然后前往青海湖二郎剑景区(100元,注:青海湖湖边景色都一样,可以让司机开车到湖边,不进景区,省100元门票),最后经环湖公路到达黑马河乡,宿黑马河,也就是住在青海湖湖边。(推荐美湖宾馆)
    第二天:黑马河-茶卡盐湖--德令哈沿途戈壁滩-柴达木盆地-大柴旦(宿)
    早餐后观看黑马河日出,之后,前往天空之镜茶卡盐湖(60元)游玩,后前往德令哈用午餐,之后经过外星人遗址可去参观。此景  点可以网上搜索介绍,根据个人喜好决定去不去。最后到达大柴旦。宿大柴旦
    第三天:大柴旦---敦煌
    早餐后大柴旦出发:,经鱼卡,翻越当金山,此段公里属于笔直的戈壁公路,路上车辆稀少,有公路片情结的,可以下车疯狂拍照或躺在公里中央休息。然后到达阳关景区,这里可以吃午餐,品尝一下阳关附近特色的美食。游玩后到玉门关,汉长城达雅丹魔鬼城,最后前往敦煌,宿敦煌。(这天有两种方案,和客服商量好,备注)
    第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉
    早餐后前往莫高窟(220元)参观,中午午餐后去酒店休息。等下午5点左右,太阳不晒的时候游玩鸣沙山、月牙泉(120元)。可看日落。最后去著名敦煌夜市吃晚餐。宿敦煌
    第五天:敦煌---嘉峪关---张掖
    早餐后敦煌出发,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜。后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,干净卫生,价格很优惠的。最主要是如果第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区。宿张掖
    第六天:张掖---祁连
    早餐后张掖出发,经民乐,扁都口油菜花海,进入最美227国道,一路上牛群,羊群,祁连大草原,雪山。风间巨美。然后经热水到达阿柔大寺参观。最后到达祁连县,游玩祁连卓尔山(50元)。宿祁连
    第七天:祁连---西宁
    早餐后祁连出发:翻越俄堡岭,远观岗什卡雪峰,到达门源油菜花基地。午餐后翻越大阪山,个人感觉大阪山风间超美。后经过黑泉水库。到达西宁,结束愉快的青海甘肃之旅。

    注意事项

    西北旅游注意事项【游】
    1、西北地区少数民族聚居,请游客入乡随俗,尊重少数民族习俗。,不要提及少数民族群众忌讳的话题。
    2、骑马、骑骆驼时请注意人身安全,不要站在马屁股后面,不要在骑马的过程中惊吓马匹。
    3、西北景点人文景观较多,请注意听导游讲解。
    4、寺院或庙宇殿堂里的佛像严禁拍照,请注意寺院门前的注意事项。
    5:如有高反,可提前服用红景天口服液。
    6:青海高原,西北敦煌这边紫外线强,请爱美的女士带好防晒霜,头巾之类防护用品。
    7:当地主食位以面食,牛羊肉为主。青菜比肉贵。请别惊讶。
    8:最后请尽量提早确定人数,以便能早点订到好点的车辆跟司机师傅。
    9:因为是包车自由行,司机会全程陪同,不想去的景点可以不去,喜欢的景点可以多玩一会。跟司机提前沟通好就可以。看到风间美的地方,可挑选安全地点随时停车拍照
    8个人的话,就比较建议您选择15座的九龙商务车。

  • 梦坊旅行-蓉儿 发表于2017-04-29 14:23:12

    大环线精确路线简介
    青海锐之记忆汽车租赁有限公司
    (青海湖敦煌大环线)6至7日游、简介...

    全部行程安排

    D1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 A线:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-穿越盆地到西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿。B线:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城-敦煌住宿。

    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁
    Day 1
    西宁—黑马河

    塔尔寺
    千年古刹,听寺钟鸣晓,那些红色的砖墙,即便在高原炽烈的阳光下,也收敛了张扬,蕴藏着慈悲的力量
    车程33km,门票80元/人,建议游玩2小时左右。
    日月山
    日月山,历来是内地赴西藏大道的咽喉,也是唐朝与吐蕃的分界。日月山很小的景区,主要看日亭和月亭,了解下文成公主的纪念碑~有很多卖纪念品的小商贩,建议这里不要买。
    车程80多公里,门票40元/人,半个多小时可以逛完
    倒淌河
    文成公主在赴西藏途中,到达日月山时,回首不见长安,西望一片苍凉,念家乡,思父母,悲恸不止,流泪西行,公主的泪汇成了这条倒淌的河。
    车程20km,门票40元/人,建议游玩半个小时
    青海湖
    镶嵌在高山与草原之间,这座中国内陆最大的咸水湖泊,烟波浩渺,如诗如画,初见青海湖,就觉得她的蓝,摄人心魄,美轮美奂。
    车程50km,门票30-50元/人,游玩2个小时左右
    黑马河
    黑马河乡位于青海湖西南部,是青海湖环湖西路的起点。夜宿湖边做个沉思者,观赏日出、体验篝火!
    车程110km,住宿:淡季标间100-150左右,旺季标间300-350左右
    Day 2
    黑马河—大柴旦
    橡皮山
    过了青海湖后迎来盘山路海拔高于3000米高山--橡皮山,主峰3817米,它是青海高原周围西面峥嵘嵯峨的

  • 追风的云07 发表于2017-05-01 15:42:26

    您好,欢迎您来美丽的西北游玩,七月份的青海正是最好的季节,有大片的油菜花可以看呢
    八天时间算是很充裕了,如果还要去甘肃,就可以考虑一下青甘大环线,
    青甘大环线是比较经典的一条线路,全程不走回头路,这样比较省钱
    关于车费,主要还是要看你们选择什么车型,看行李多不多,
    行李不多的话可以选择商务车,费用在1200左右一天。
    主要找车还是要找正规公司的,车况一定要好,再就是司机向导。
    如果需要的话可以私我~
    希望可以帮到你~

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-04-28 15:48:22

    你好,我是这边的本地人,这边昼夜温差有点大,来时时候记得带两件薄外套,做好孩子的保暖工作,七八月份的时候是旅游旺季,假如你有八天时间的话玩青海甘肃环线足够了,基本上的路线我给你大致的规划了一下,希望你能采纳     如果你实在找不上包车师傅的话,你可以加一下我,我把包车师傅联系方式给你,你直接跟他谈就行,全程我不会参与,  只当帮你忙

  • 当地向导爱之旅旅游车队 发表于2017-05-05 08:44:21

    你好,时间够了,需要11座的车或是九坐车

  • -暖阳-xbyy016 发表于2017-05-01 11:26:52

    您好,8天的时间。青海甘肃环线时间是足够的。价格要根据您的选则的车型了。如果您有需要可以继续提问。

  • 金灿灿58 发表于2017-04-28 15:54:39

    hi,
    七月份的青海正是最好的季节,有大片的油菜花可以看呢
    八天时间算是很充裕了,如果还要去甘肃,就可以考虑一下青甘大环线,
    青甘大环线是比较经典的一条线路,全程不走回头路,这样比较省钱
    关于车费,主要还是要看你们选择什么车型,看行李多不多,
    行李不多的话可以选择商务车,费用在1200左右一天。
    主要找车还是要找正规公司的,车况一定要好,再就是司机向导。
    如果需要的话可以私我~
    希望可以帮到你~

  • M57****727 发表于2017-04-28 15:25:28

    您好,谢谢您的邀请,如果您想了解的更详细,您可以点我主页的电话号码,微信同