_WeCh****46125 发表于2017-07-14 01:31:57

想请教下,7月中旬要去青海玩,四人同行,计划五天,请问是该包车还是拼车?

全部回答(3)

  • 追风的云07 发表于2017-07-14 16:31:12

    您好,4个人包车划算一些,看您游玩的路线是怎么样了
    您4位行李不多的话一辆SUV就ok啦,可以分段包车。
    亲需要的话可以weixin联系xbyy027我可以帮您找信得过的司机师傅~拼车包车玩都可以的呢,再帮您做做攻略
    亲可以先参考下这个行程
    D1塔尔寺-----日月山----倒淌河-----青海湖-----宿黑马河
    D2橡皮山----茶卡盐湖-----黑马河-----环湖西路-----刚察-----大东树----冰沟林海-----卓尔山宿祁连
    D3祁连大草原----阿柔大寺----俄堡---扁都口-----张掖七彩丹霞---,当晚乘火车到敦煌
    包车
    D4敦煌---莫高窟---鸣沙山、月牙泉   住敦煌
    D5敦煌---敦煌古城---西千佛洞---玉门关---汉长城---雅丹地质公园   住敦煌

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-14 15:05:22

    4个人已经人数够多了,可以包车了,也不需要结伴了,能玩的不错了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-07-14 09:52:26

    嗨~亲亲您好~欢迎您来青海游玩~
    亲4位的话当然是包车玩更划算了,毕竟自己包的车子的话行程自由,时间自由,食宿自由
    您4位行李不多的话一辆SUV就ok啦
    亲需要的话可以weixin联系xbyy03我可以帮您找信得过的司机师傅~拼车包车玩都可以的呢,再帮您做做攻略
    亲可以先参考下这个行程
    D1塔尔寺-----日月山----倒淌河-----青海湖-----宿黑马河
    D2橡皮山----茶卡盐湖-----黑马河-----环湖西路-----刚察-----大东树----冰沟林海-----卓尔山宿祁连
    D3祁连大草原----阿柔大寺----俄堡---扁都口-----张掖七彩丹霞---宿七彩小镇
    D4大佛寺----岗什卡雪峰----黑泉水库----西宁。