sweetwei 发表于2017-08-03 13:18:53

青海五日游,您有推荐的路线吗?还有拼车的问题

全部回答(2)

  • 雨轩啊 发表于2019-04-16 15:50:45

    五日游,建议你从敦煌出发,直接坐车到敦煌,你想玩的景点差不多都可以玩,头一天尽量下午的时候到达敦煌看月牙泉,当晚住敦煌,晚上也可以去沙洲市场转转,第二天正式开始行程
    第一天:早上莫高窟,下午直接去雅丹  宿敦煌
    第二天:敦煌—嘉峪关关城—张掖七彩丹霞  宿张掖
    第三天:张掖—扁都口(也有油菜花)—祁连卓尔山—祁连  宿祁连
    第四天:祁连—茶卡盐湖—黑马河 宿青海湖
    第五天:青海湖—塔尔寺—西宁
    如果人数少的话建议拼车,人数在两到三人以上建议包车,车是根据人数来推荐几座车型的

  • 138****0544 发表于2017-08-06 08:43:22

    D1西宁--黑泉水库--达坂山--门源油菜花--祁连大草原--扁都口--七彩丹霞山--张掖(宿张掖)
    D2张掖--马蹄寺--俄博--祁连大草原--东方小瑞士卓尔山(宿祁连)
    D3祁连--冰沟林海--大冬树山(海拔4120米)--祁连大草原--刚察大草原--鸟岛--黑马河(宿黑马河)
    D4黑马河--橡皮山(海拔3817米)--茶卡盐湖--青海湖--倒淌河(远观)--日月山(远观)--天下黄河贵德清--巴桑草原--贵德(宿贵德)
    D5贵德--黄河丹霞--坎布拉国家森林地质公园--李家峡地质水库--黄河风景--西宁 行程结束。
    此行程比较经典。又在冲锋衣和抓绒衣。