M22****8521 发表于2018-07-14 13:27:44

你好我们四人最近要去青海七日游

全部回答(3)

  • M23****6986 发表于2018-07-15 19:51:07

    四个人建议包车,当地的包车师傅对景点什么的都非常熟悉,不建议自驾,因为当地的路虽然车不多,但是路不是很好走,而且挺多大车,限速,违章拍照的很多,稍微不注意就要被扣分罚钱。

  • O人生博弈O 发表于2018-07-15 09:25:53

    然后呢,你想问什么呢?具体问题啊

  • 皮拉关天培 发表于2018-07-14 16:01:54

    你好,百花齐放的季节,我给你我的攻略,是七天大环线第一天西宁,塔尔寺,拉脊山,日月山,151,黑马河宿,第二天,黑马河看日出,橡皮山,茶卡盐湖,德令哈,大柴旦翡翠湖,大柴旦宿,第三天外星人遗址,南八仙,冷湖魔鬼城,阳光,千佛洞敦煌宿,第四天,早上莫高窟,下午呜沙山,月牙泉,敦煌夜市,第五天西千佛洞阳关,玉门关,敦煌古城,九层妖塔拍摄机地,第六天瓜州,嘉峪关长城,博物馆,酒泉,张掖七彩丹霞,城区宿,第七天,张掖国家湿地公园,民乐,扁都口,门源油菜花海,达板山观景台,西宁结束