Jane2002 发表于2019-01-12 00:43:29

8月中旬8天青海敦煌大环线。西宁出入。租车自驾游。求详细行程。

全部回答(3)

  • Li-Perry唯星呺 发表于2019-04-03 14:14:43

    西宁——茶卡
    茶卡——格尔木
    格尔木——大柴旦
    大柴旦——敦煌
    敦煌
    敦煌——嘉峪关
    嘉峪关——张掖
    张掖——西宁
     你所要求的景点,都可以包含到了。
    具体细节还需要具体沟通,有需要可以私信我哦。

  • 宁静致远-qd 发表于2019-01-19 22:38:38

    D1: 西宁   -塔尔寺-日月山-倒淌河- 青海湖   -黑马河宿
    D2:黑马河( 青海湖   日出)-橡 皮山   -茶卡盐湖-可鲁克湖- 大柴旦   宿
    D3: 大柴旦   - 青海   雅丹地貌(魔鬼城)- 柴达木盆地   -阳关-西千佛洞- 敦煌   古城- 敦煌   宿
    D4: 敦煌   -鸣沙山.月牙泉-莫高窟-沙洲夜市- 敦煌   宿
    D5: 敦煌   - 嘉峪关   城楼- 酒泉  宿
    D6:    酒泉-张掖   七彩丹霞(日落)- 张掖   宿
    D7: 张掖   -扁都口- 祁连   大草原-卓尔山风景区。宿 祁连   县。
    D8: 祁连   县出发-岗什卡雪峰(远观)- 门源   万亩油菜花-达坂山-黑泉水库,最后到达 西宁   .
    直接看路线图!!!

  • 山河湖泊与蓝色 发表于2019-01-14 21:58:22

    题主可以看我的攻略哦!
    非常详细。