_WeCh****44605 发表于2019-10-12 12:56:46

10月底去青海玩什么好呢

游游推荐

L-Y-N 发表于 2019-10-12 13:34:12

青海游玩的路线可以这样走:
第一站——西宁。
到达西宁后可以安排两天时间游玩。
第一天,上午去一趟野生动物园,门票30元。下午看看东关清真大寺(星期五没开)。
第二天,塔尔寺(女士注意服饰,裙子太短不能进)。晚上逛逛西宁的步行街。
第三天,出发青海湖,青海湖安排两天时间游玩,有牧民在那收费骑马。
青海湖最漂亮是黑马河附近,有草场而且离青海湖近。青海湖还可以去一趟鸟岛。
第五天,出发茶卡盐湖,茶卡盐湖景区附近还有一个太空一号的景点,有时间的话看看。

十月底的早晚气温比较低了,记得带上羽绒服。
望采纳。

全部回答(1)

  • 静水流深ly 发表于2019-10-12 13:43:33

    十月份去青海湖好玩的地方有:茶卡盐湖、鸟岛、塔尔寺、青海省博物馆、青海湖。
    10月天气很冷,气温多在-2度至16度间,夜间气温多在0度到-5度,昼夜温差十分大,衣服可不能带少了!T恤/衬衣、防风外套、抓绒衣/卫衣、户外裤/运动裤必带。