敦煌漠葛旅行小宁 发表于2022-01-19 12:27:43

青海自驾从公路旅行国道315-串起网红打卡地的景点和线路安排?

全部回答(1)

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-01-19 13:55:44

    青海自驾也是今年的大热线路,众多世界级景观爆红网络,其中大部分都在一条贯穿青海直达新疆的公路两侧,这条中国西部的景观大道就是 G315,从青海西宁出发一路到新疆喀什,仅在青海段路边就有“恶魔之眼”艾肯泉,“上帝调色盘”翡翠湖,“东方马尔代夫”东台·吉乃尔湖,“双色湖”西台·吉乃尔湖,U型公路,星空营地……众多的网红打卡地。

    自驾线路:
    D1:敦煌-祁连山-火星营地
     D2:火星营地-艾肯泉-花土沟
    D3:花土沟-水上雅丹-东台吉乃尔湖-西台吉乃尔湖-大柴旦星空营地
    D4:大柴旦翡翠湖-冷湖石油小镇-青海湖
     D5:龙羊峡-西宁