高压锅 发表于2015-09-20 21:30:31

请问青海湖到敦煌莫高窟到张掖一路上还有那些好玩的

提问者采纳

西北享游司司 发表于 2015-09-21 14:53:15

青海湖,茶卡盐湖,祁连大草原,卓尔山,张掖丹霞景区,冰沟丹霞,嘉峪关城楼,嘉峪关方特,七一冰川瓜州榆林窟锁阳城敦煌莫高窟鸣沙山月牙泉西千佛洞,敦煌古城,雅丹,玉门关,阳关~更多自由行程等您咨询计划

全部回答(7)

  • 乐行青藏 发表于2015-09-20 22:20:10

    青海湖、敦煌你可以走敦煌大环线,这是近几年很火,也深受广大驴友喜爱的一条线路。 敦煌大环线:D1:西宁一一塔尔寺一一  拉脊山(3820米)一一日月山(3520米)一一倒淌河一一青海湖二郎剑 景区一一黑马河(宿)。D2:黑马河 看日出一一橡皮山(3817米)一一茶卡盐湖一一尕海(远观)一一可鲁克湖一一大柴旦(宿)。D3:大柴旦一一当金山(3648米)一一阿克塞一一玉门关一一汉长城一一雅丹国家地质公园(魔鬼城)一一宿敦煌。D4:莫高窟一一鳴沙山、月牙泉一一宿敦煌。D5:敦煌一一瓜州一一嘉峪关(关城、天下第一墩、悬壁长城)一一张掖七彩丹霞(宿)。D6:张掖大佛寺一一扁都口风景区一一祁连卓尔山风景区(宿祁连县)。D7:祁连一一阿柔大寺一一中国六大草原之一祁连山大草原一一景阳岭一一门源百里油菜花海(7、8月份)一一达坂山(3792米)一一黑泉水库一一西宁。

  • 甘肃青海丝绸之路旅游包车马师傅 发表于2015-09-20 21:40:13

    张掖有七彩丹霞地貌嘉峪关的关城还有悬臂长城,敦煌的阳关,玉门关汉长城,雅丹地貌魔鬼城。

  • M17****945 发表于2015-09-21 07:50:33

    瓜州榆林窟嘉峪关长城,悬臂长城,张掖七彩丹霞,冰沟丹霞,平山湖大峡谷,马蹄寺祁连卓尔山。

  • 西域行(张) 发表于2015-09-21 18:20:29

    高压锅,你好!青海湖敦煌一路有天空之镜(茶卡),之后穿越柴达木盆地在车上远观领略戈壁沙漠景观,近观克鲁可胡,外星人遣址,魔鬼城(雅旦地貌),之后敦煌的莫高窟,鸣沙山,还有天下第一雄关(嘉峪关),最后到张掖的七彩丹霞。

  • 138****0544 发表于2015-09-21 18:56:19

    大西北  6天

    DAY1:西宁塔尔寺—日月山—倒淌河—青海湖 开启美妙西部之旅,,参观塔尔寺,与青海湖零距离接触,晚上宿黑马河,看最美星空。

    DAY2:青海湖—茶卡盐湖—柴达木盆地—大柴旦 青海湖看日出,赶往天堂之境——茶卡盐湖。穿越柴达木盆地,一路震撼戈壁荒漠相伴,宿大柴旦。

    DAY3:大柴旦—克鲁克湖—汉长城玉门关—雅丹魔鬼城—敦煌 塞上小江南阿克塞午餐,当地哈萨克族民族餐。途径汉长城、玉门关,雅丹魔鬼城看日落。晚上到达敦煌市区宿,逛沙洲夜市。

    DAY4:莫高窟鸣沙山月牙泉—敦煌 参观莫高窟,感受千年宝贵遗产莫高窟。完毕后,前往鸣沙山月牙泉,开始沙漠之旅,感受沙漠之魂——月牙泉魅力,宿敦煌。

    DAY5:敦煌—瓜州嘉峪关张掖七彩丹霞—张掖 穿越瓜州,抵达嘉峪关景区。傍晚到达张掖七彩丹霞,感受日落绚丽,宿张掖。

     DAY6:张掖一穿过扁都口,
    祁连草原—门源—达坂—黑泉水库—游览大草原,途径门源,翻越亚洲第一高海拔隧道,最后到达西宁

  • 138****0544 发表于2015-09-21 19:01:02

    大西北  6天

    DAY1:西宁塔尔寺—日月山—倒淌河—青海湖 开启美妙西部之旅,,参观塔尔寺,与青海湖零距离接触,晚上宿黑马河,看最美星空。

    DAY2:青海湖—茶卡盐湖—柴达木盆地—大柴旦 青海湖看日出,赶往天堂之境——茶卡盐湖。穿越柴达木盆地,一路震撼戈壁荒漠相伴,宿大柴旦。

    DAY3:大柴旦—克鲁克湖—汉长城玉门关—雅丹魔鬼城—敦煌 塞上小江南阿克塞午餐,当地哈萨克族民族餐。途径汉长城、玉门关,雅丹魔鬼城看日落。晚上到达敦煌市区宿,逛沙洲夜市。

    DAY4:莫高窟鸣沙山月牙泉—敦煌 参观莫高窟,感受千年宝贵遗产莫高窟。完毕后,前往鸣沙山月牙泉,开始沙漠之旅,感受沙漠之魂——月牙泉魅力,宿敦煌。

    DAY5:敦煌—瓜州嘉峪关张掖七彩丹霞—张掖 穿越瓜州,抵达嘉峪关景区。傍晚到达张掖七彩丹霞,感受日落绚丽,宿张掖。

     DAY6:张掖一穿过扁都口,
    祁连草原—门源—达坂—黑泉水库—游览大草原,途径门源翻越亚洲第一高海拔隧道,最后到达西宁

  • 西北唐人户外旅行 发表于2015-09-25 11:32:14

    塔尔寺  茶卡盐湖  祁连卓尔山  马蹄寺  平山湖大峡谷  巴丹吉林沙漠  额济纳旗胡杨林  嘉峪关关城