M20****884 发表于2016-04-20 17:19:58

三人同行想去青海湖茶卡盐湖还有张掖玩几天

提问者采纳

M36****797 发表于 2016-04-20 17:34:28

你好,你们啥时候去,最好是

  • 米米露露 发表于2016-04-21 10:02:53

    http://you.ctrip.com/membersite/Ajax/CommunitySettingCheck.ashx?LogionUserId=44462432&profileUrl=csrftest

  • M20****884 发表于2016-04-20 17:42:49

    明天火车后天到

0/1000 取消

全部回答(13)

  • M17****945 发表于2016-04-20 17:56:35

    一般是三天行程
    西宁~塔尔寺~日月山~二郎剑~黑马河~茶卡盐湖~黑马河
    黑马河~鸟岛~刚察草原~冰沟林海~卓尔山~祁连
    祁连~阿柔大寺~马蹄寺~七彩丹霞~张掖

  • zdz3257是V 发表于2016-04-20 18:14:45

    推荐是三天行程:
    西宁~塔尔寺~日月山~二郎剑~黑马河~茶卡盐湖~黑马河
    黑马河~鸟岛~刚察草原~冰沟林海~卓尔山~祁连
    祁连~阿柔大寺~马蹄寺~七彩丹霞~到达张掖,也可以张掖出发,也可以私人订制。

  • 张小关我 发表于2016-04-20 21:21:42

    楼主您好:大美青海欢迎您,本车队将为您提供竭诚服务,为您制定青海旅游精品路线如下:

    青海湖祁连张掖四日游(环线四天)
    D1 西宁出发—塔尔寺—拉脊山(海拔3817)—日月山—倒淌河—青海湖一南山看全景—夜宿黑马河
    D2 黑马河第二天看完日出—橡皮山(海拔3820)—茶卡盐湖—返回走西路离湖最近最好的风景—鸟岛(5月中旬之前来有鸟)—刚茶草原—走探密老路《风景好》—热水—大东树亚口(海拔4210)—冰沟大板—冰沟林海—夜宿祁连
    D3 祁连— 卓尔山—祁连大草原—阿柔大寺—鸳鸯花海—三角城—饿博—张掖七彩丹霞—夜宿张掖
    D4 张掖—偏都口—景阳岭—门源百里花海—达板山观景台—黑泉水库—返回

    希望对您有所帮助

  • 018847 发表于2016-04-20 22:06:25

    青海湖,茶卡盐湖需要住一天才能玩好,张掖需要玩一天,以上没有计算路上的时间

  • 自由行小王哥车队 发表于2016-04-20 23:30:29

    你好!建议包车走四日游!
    2、西宁张掖4日游
    D1 西宁—塔尔寺—拉脊山( 3817)—日月山—倒淌河—青海湖 —夜宿黑马河
    D2 黑马河第二天看完日出—橡皮山 (海拔3820)—茶卡盐湖—返回走西路 离湖最近最好的风景—鸟岛(5月中旬 之前来有鸟)—刚茶草原—走探密老路 《风景好》—热水—大东树亚口(海拔 4210)—冰沟大板—冰沟林海—夜宿 祁连
    D3 祁连— 卓尔山—祁连大草原—阿 柔大寺—鸳鸯花海—三角城—饿博—张液七彩丹霞—夜宿张液
    D4 张液—偏都口—景阳岭—门源花 海—达板山—黑泉水库—返回西宁希望能帮到你望采纳!

  • _cft01****1445977 发表于2016-04-21 06:05:33

    建议你们包车青海张掖精典三天游。第一天,西宁,塔尔寺,拉鸡山,日月山,倒淌河,二郎剑景区,黑马河,茶卡盐湖看日落,住宿黑马河。第二天,黑马河看日出,环湖西线,鸟岛,刚察大草原,热水,默勒大草原,大冬树山(4120),冰沟林海,卓尔山看日落。第三天,天镜祁连,阿东索珠景区,阿柔大寺,三角城,祁连大草原,扁都口,马蹄寺,大佛寺,冰沟丹霞,张掖七彩丹霞看日落,张掖火车站行程结束。

  • 当地向导和我一起旅行 发表于2016-04-21 11:13:04

    D1 西宁出发—塔尔寺—拉脊山(海拔3817)—日月山—倒淌河—青海湖一南山看全景—夜宿黑马河
    D2 黑马河第二天看完日出—橡皮山(海拔3820)—茶卡盐湖—返回走西路离湖最近最好的风景—鸟岛(5月中旬之前来有鸟)—刚茶草原—走探密老路《风景好》—热水—大东树亚口(海拔4210)—冰沟大板—冰沟林海—夜宿祁连
    D3 祁连— 卓尔山—祁连大草原—阿柔大寺—鸳鸯花海—三角城—饿博—张掖七彩丹霞—夜宿张掖
    D4 张掖—偏都口—景阳岭—门源百里花海—达板山观景台—黑泉水库—返回

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-04-21 11:16:42

    楼主你好,1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁

  • zdz3257是V 发表于2016-04-21 20:46:10

    你好,给你推荐一条青海张掖的三日游路线,当然也可以私人订制:
    第一天 西宁塔尔寺—日月山—倒淌河—151基地(青海湖)—茶卡盐湖—黑马河住宿
    第二天 黑马河日出-刚察草原—大东树山(4120.6KM)—冰沟林海—祁连卓尔山
    第三天 祁连—阿柔大寺—张掖七彩丹霞—张掖
    大概就是这个样子

  • 蝴蝶花蝴蝶会 发表于2016-04-22 08:14:37

    看您们时间有几天,如果是3天就环湖3日游,如果6-7天可以青海湖敦煌大环线

  • 大美西北 发表于2016-04-23 16:20:44

    就看你需要几天的行程,三天可以走张掖,祁连,青海湖,西宁这条线。七天可以西宁,张掖,嘉峪关,敦煌这条线。

  • 当地向导西北美途旅游 发表于2016-04-24 09:34:20

    你好,大学生团队优惠价格

  • 小羊哥在路上 发表于2016-04-24 19:18:06

    塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒躺河 二郎剑   橡皮山 茶卡盐湖 宿黑马河 d2鸟岛 刚察县 刚察草原 翻越大冬树山 冰沟林海 卓尔山 宿祁连 d3 阿柔大寺 祁连大草原 扁都口 马蹄寺 张掖七彩丹霞  祝您旅途愉快