青海天境之旅商务... 发表于2016-04-22 13:19:11

贵德、青海湖、果洛、玛多、久治8日游

全部回答(6)

  • M18****010 发表于2016-04-22 14:49:11

    甘南年保玉则八日游
    D1天:西宁——临夏——夏河拉卜楞寺【住夏河】。

    D2天:拉卜楞寺——桑科草原——郎木寺——扎尕那——迭部【住迭部】

    D3:迭部——花湖若尔盖草原——唐克镇——黄河九曲第一弯——夜宿唐克

    D4天:唐克——阿坝州——久治县——年保玉则(天神的后花园)欣赏年保湖,仙女湖,妖女湖【住年保玉则】。

    D5天:年保玉则——达日——果洛洲【入住】。

    D6天:果洛州——贵德——清清黄河——贵德【入住】。

    D7天:贵德——阿什贡地质公园——塔尔寺——西宁。
    甘南年保玉则九日游
    D1天:西宁——临夏——夏河拉卜楞寺【住夏河】。
    D2天:拉卜楞寺——桑科草原——郎木寺——扎尕那——迭部【住迭部】
    D3:迭部——花湖若尔盖草原——唐克镇——黄河九曲第一弯——夜宿唐克
    D4天:唐克——阿坝州——久治县——年保玉则(天神的后花园)欣赏年保湖,仙女湖,妖女湖【住年保玉则】。
    D5天:久治——年保玉则【天神的后花园】欣赏年保湖,仙女湖,妖女湖——达日【入住】。
    D6天:达日——花石峡—玛多——两湖一碑——玛多【入住】。
    D7日:玛多——河卡——共和——茶卡盐湖——茶卡【入住】。
    D8天:茶卡——黑马河——青海湖鸟岛【非鸟季勿入】——刚察大草原——大栋树——冰沟——祁连【入住】。
    D9天:卓尔山——鄂博——祁连大草原——门源——黑泉水库——西宁。

  • 静水流深ly 发表于2016-04-22 14:21:35

    第一天 抵达西宁 宿西宁(海拔2295米)
    第二天 西宁—青海湖环湖(平均海拔3200米左右)—共和恰卜恰镇(2835米) 宿共和恰卜恰镇,约500公里
    第三天 共和(海拔2835米)—玛多(海拔4272米)—玉树结古镇(海拔3681米),宿玉树,行程约680公里
    第四天 玉树:三江源碑、通天河、晒经石、新寨玛尼堆、文成公主庙、勒巴沟岩画、结古寺等 宿玉树
    第五天 玉树—久治 行使约800公里,宿久治
    第六天 年保玉则—玛沁大武镇 350公里 宿大武镇
    第七天 大武镇—东倾沟乡—雪山乡—阿尼玛卿哑口—大武 宿大武
    第八天 玛沁—昌麻河—花石峡—西宁 宿西宁

  • 当地向导小叶 发表于2016-04-25 08:48:07

    楼主您好,推荐经典行程给您看看

    西宁、塔尔寺、青海湖、玛多、玛积雪山、年保玉则、拉卜楞寺、西宁
    D1、 西宁---塔尔寺(黄教六大寺院之一)---垃脊山--日月山---倒淌河---青海湖151景--夜宿黑马河
    D2、黑马河看日出--茶卡盐湖--海南州恰不恰----阿尼玛卿雪山(远观)—夜宿玛多县
    D3、玛多—两湖一碑(扎陵湖、鄂陵湖、牛头碑)--花石峡---玛积雪山---夜宿达日
    D4、达日---满掌---白玉寺---年保玉则-夜宿久治(或年宝玉则)
    D5、久治---红原草原---夜宿唐克(黄河九曲)
    D6、唐克--若尔盖草原--扎尕那---夜宿郎木寺
    D7、郎木寺---尕海---桑科草原---夜宿夏河
    D8、夏河拉布楞寺---临夏市(小麦加)---兰州结束。

  • 当地向导杨继林 发表于2016-04-23 00:29:55

    你好楼主,

    西宁、塔尔寺、青海湖、玛多、玛积雪山、年保玉则、拉卜楞寺、西宁
    D1、 西宁---塔尔寺(黄教六大寺院之一)---垃脊山--日月山---倒淌河---青海湖151景--夜宿黑马河
    D2、黑马河看日出--茶卡盐湖--海南州恰不恰----阿尼玛卿雪山(远观)—夜宿玛多县
    D3、玛多—两湖一碑(扎陵湖、鄂陵湖、牛头碑)--花石峡---玛积雪山---夜宿达日
    D4、达日---满掌---白玉寺---年保玉则-夜宿久治(或年宝玉则)
    D5、久治---红原草原---夜宿唐克(黄河九曲)
    D6、唐克--若尔盖草原--扎尕那---夜宿郎木寺
    D7、郎木寺---尕海---桑科草原---夜宿夏河
    D8、夏河拉布楞寺---临夏市(小麦加)---兰州结束。

    希望能帮到你,请采纳谢谢

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-04-22 17:11:26

    青海黄河源头甘南九至十日游:

    D1西宁--湟源--日月山--倒淌河--青海湖--江西沟--茶卡--潶马河(住宿)。

    D2黑马河--共和--花石峡--玛多(住宿)。

    D3去两湖一碑(扎陵湖)(鄂陵湖)(黃河源头)反玛多(住宿)。

    D4玛多--花石峡(远望阿尼玛雪山) 达日--久治(住宿)。

    D4久治--满掌久治(住宿)。

    D5久治年宝玉则--阿坝--唐克(住宿)。

    D6唐克花湖--黃河第一湾若尔盖草原--郎木寺(住宿)。

    D7郎木寺--扎尕那--迭部(住宿)。

    D8扎尕那--郎木寺--玛曲(住宿)。

    D9玛曲--合作县--夏河县--同仁县-- -- 回宁入住(行程结束)。希望对您有所帮助……望采纳哦

  • 青海天乐行国际旅行社有限公司 发表于2016-04-22 13:45:15

    西宁、塔尔寺、青海湖、玛多、玛积雪山、年保玉则、拉卜楞寺、西宁
    D1、 西宁---塔尔寺(黄教六大寺院之一)---垃脊山--日月山---倒淌河---青海湖151景--夜宿黑马河
    D2、黑马河看日出--茶卡盐湖--海南州恰不恰----阿尼玛卿雪山(远观)—夜宿玛多县
    D3、玛多—两湖一碑(扎陵湖、鄂陵湖、牛头碑)--花石峡---玛积雪山---夜宿达日
    D4、达日---满掌---白玉寺---年保玉则-夜宿久治(或年宝玉则)
    D5、久治---红原草原---夜宿唐克(黄河九曲)
    D6、唐克--若尔盖草原--扎尕那---夜宿郎木寺
    D7、郎木寺---尕海---桑科草原---夜宿夏河
    D8、夏河拉布楞寺---临夏市(小麦加)---兰州结束(此路线也可走反线)