快乐家族520 发表于2016-05-24 15:59:22

夏天游青海湖怎么样?去那旅游1个人6天大概要多少钱?

提问者采纳

M34****241 发表于 2016-05-24 17:07:42

夏天青海湖不错哦。主要要看您怎么消费的

  • _CFT0****8320 发表于2019-07-09 23:58:05

    之前去青海加了一个小薇,付钱时说的天花乱坠,等反应问题迟迟不解决,游客一出青海立马删微信,电话号码拉黑,心寒无比。

0/1000 取消

全部回答(10)

  • 当地向导小叶 发表于2016-05-24 16:32:44

    楼主您好。

    美丽大青海欢迎您。
    青海夏天游玩很舒适的,男女老幼都合适。
    现在快要接近油菜花花期了,美景多不胜数呢。
    至于费用就关乎您的行程安排,包车车辆选择,住宿需求等等而定。
    我们现有的行程如下:

    一日游:青海湖小环线
    二日游:青海湖大环线三日游:青海湖大环线+祁连
    四日游:青海湖 祁连 贵德 坎布拉
    六日游:西宁敦煌环线

    我们可以为您量身定制精品旅游路线,定让您的旅程满满意意,给您提供带驾租车服务(配专业驾驶员,含油费,过路费,修车费,停车费等)
    这是一对一的定制专属行程+私人向导司机+vip旅游专车,让每一位客人更自由、更随心、更难忘!
    我的联系方式就在我的主页上,或点击磁链:http://you.ctrip.com/dangdiren/service/16708.html
    欢迎直接和我联系以了解更多详情。

    希望可以帮到您,望采纳. 谢谢!

  • m19****586 发表于2016-05-24 20:06:15

    每个人平均消费在三干左右!车费,吃住,门票全包含在内!

  • 慢游大西北-tracy 发表于2016-05-24 20:46:53

    夏天是最适合游青海湖的时间了,你可以选择6/7天大环线,具体费用如下:
    拼车:1500左右
    住宿:1000左右
    门票:500左右(无优惠)
    吃饭:500左右
    六日游大环线 青海湖+茶卡+雅丹魔鬼城+鸣沙山、月牙泉+张掖七彩丹霞+祁连
    D1:西宁- 塔尔寺-日月山-青海湖- 黑马河(看银河系、茶卡日落可住茶卡)
    D2:黑马河日出-茶卡盐湖-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-大柴旦(夜宿)
    D3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地质公园(魔鬼城)-敦煌(夜宿)
    D4:敦煌-莫高窟-鸣沙山月牙泉-敦煌(夜宿)
    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关长城-张掖七彩丹霞(夜宿)
    D6:张掖-扁都口风景区-俄博丝绸古道-祁连大草原-门源(油菜花仅限七、八月)-达坂山(观岗什卡雪峰)- 西宁(行程结束)
    七日游大环线 青海湖+茶卡+雅丹魔鬼城+鸣沙山、月牙泉+张掖七彩丹霞+祁连+阿柔大寺
    D1:西宁- 塔尔寺-日月山-青海湖- 黑马河(看银河系、茶卡日落可住茶卡)
    D2:黑马河日出-茶卡盐湖-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-大柴旦(夜宿)
    D3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地质公园(魔鬼城)-敦煌(夜宿)
    D4:敦煌-莫高窟-鸣沙山月牙泉-敦煌(夜宿)
    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关长城-张掖七彩丹霞(夜宿)
    D6:张掖-马蹄寺--扁都口-俄博丝绸古道-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县(夜宿)
    D7:祁连-达坂山(观岗什卡雪峰)-门源(油菜花仅限七、八月)-黑泉水库 西宁(行程结束)

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-05-24 21:25:39

    你好楼主!一个人来青海,我建议你去玉树转转

  • xy-almost lover 发表于2016-05-25 11:35:40

    七月去青海游玩是非常好的季节,白天中午的温度会高一点,但是早晚都还是比较清凉。如果楼主要去看青海湖看日出和黑马河看日落的话,建议一定要带厚外套。而且一定要带防晒霜,虽然感觉温度不是很高,早晚还比较冷,但是中午的日照非常的强,如果是女孩子的话很容易晒黑。

    另外顺便推荐一下青海的旅游景点:

    西宁市内:清真大寺、水井巷(可以买些东西)、塔尔寺。基本上通过公交都可以去。

    再剩下来的景点就必须通过包车才能去了,距离都比较远:青海湖、黑马河、茶卡盐湖、金沙滩、倒淌河。基本上两三天就可以搞定。

    如果楼主有需要,可以进来我的社区看看我发的青海游记,我刚刚是去年7月份去的,大概一个星期左右,因为是穷游,花费3000左右。

  • 云谷符号 发表于2018-01-14 18:21:05

    加我微信,详细说吧!

  • M38****008 发表于2018-04-22 20:58:11

    夏天青海湖很美,七八月份是旺季,错开这个时间,花销不是很多

  • 当地向导张忠诚 发表于2018-04-23 12:48:49

    青海湖夏天很美,青青的草原蓝蓝的湖水。远处雪山,近处成群的牛羊。如果条件允许,避开七八月份。费用会很低

  • 风吟雪舞^_^ 发表于2018-05-03 23:19:52

    我上个月刚刚从甘肃游玩回家,我们是包车游张掖一个地方,说好一天300,二天500的价格。听司机说一般人家都是六天大环线包车游甘肃青海的,可以在网上找拼车的,夏天去的人比较多,价格相对贵一点,但也容易找到拼车同游的伴。

  • 圣沃尔夫冈夫差 发表于2018-05-08 08:40:54

    第一,夏天青海湖美的来了不想走,第二6天可以去很多地方,盐湖,塔尔寺,大概需要2500元人民币,不包含大交通,