嗨皮 发表于2016-05-25 09:10:45

请问去去青海湖最好玩几天?住哪里方便?

提问者采纳

当地向导杨继林 发表于 2016-05-25 16:30:49

你好楼主,青海湖最好玩三天,基本青海湖景点都能去,住宿很方便,你可以在携程预订住宿,以下是青海湖三日游路线,

青海湖1/3日游
        煌源峡谷~丹葛古城~赞布林卡~日月山~倒趟河~青海湖~金沙湾~金银滩~原子城~西海镇~西宁。
青海湖2日游
         煌源峡谷~丹葛古城~赞布林卡~日月山~倒趟河~青海湖~黑马河《住》早上湖边日出~橡皮山~茶卡盐湖~金沙湾~金银滩~原子城~西海镇~西宁。
青海湖3日游
        煌源峡谷~丹葛古城~赞布林卡~日月山~倒趟河~青海湖~黑马河《住》早上湖边日出~橡皮山~茶卡盐湖~刚擦~神秘老路~热水~大冬树山(4120)~祁连《住》祁连卓尔山~阿肉大寺~鹅博~景阳岭~门源~大板山~西宁。

希望能帮到你,望采纳,谢谢

全部回答(4)

  • 青海富贤 发表于2016-05-25 09:33:35

    你好  你很喜欢玩青海湖 需要两天时间  环湖一圈   二郎剑   黑马河 日出  鸟岛  沙岛   金银滩 等等  望采纳

  • 庞丽丽 发表于2016-05-25 09:49:25

    亲,如果只是青海湖的话两天就够了,如果周边也想去就要五六天时间了。青海湖游玩的话住宿只有黑马河了,哪里只是小乡县,住宿环境有限,而且房价偏高,建议您提前在网上预约好,免得到时候去的时候没有房而且住了天价房。

  • M17****545 发表于2016-05-25 10:51:56

    楼主您好主要看您玩几天,比较偏向那些景点,建议您联系携程当地向导,给您规划设计路线,希望能帮到您望您采纳谢谢

  • _CFT01****0127440 发表于2016-05-25 14:14:49

    亲 你好,青海湖最少玩两天,也有三,四天行程!后面加“宿"的就是住的地方青海湖精品两日游!
       D1:西宁----湟源丹戈尔古城---日月山----倒淌河----青海湖----江西沟——黑马河晚上篝火晚会(住宿黑马河次日看日出)
       D2:黑马河(看日出)茶卡盐湖!金沙湾----西海镇----金银滩大草原----湟源----西宁望采纳