221****813 发表于2016-06-15 17:59:59

青海湖敦煌张掖大环线,反过来逆时针走,是否合适?

全部回答(24)

  • 赶驼人 发表于2016-06-16 08:02:39

    这个行程完全没有问题的 亲

  • 小羊哥在路上 发表于2016-06-18 09:02:18

    游客您好 很合适的。

  • 当地向导西北自由行俱乐部 发表于2016-06-17 13:25:23

    楼主您好,行程是
    青海敦煌旅游大环线,六日游。      。
    D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。

    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。

    D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿。

    D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。

    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。

    D6:张掖-扁都口风景区-祁连草原...岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁。
    逆时针走比较轻松一点,但莫高窟门票要算计好。
    望采纳,谢谢

  • 野·查理理理 发表于2016-06-16 12:11:17

    翻越祁连山的时候注意不要太晚,上次我也是10月去,结果太晚,山路又黑又陡峭,最大的问题是碰到大暴雪,走也不是停也不是!当地人都不敢开!我们硬着头皮翻越!请合理安排时间!

  • M34****241 发表于2016-06-15 22:27:16

    最好是选择包车,因为租车费高,你又不熟悉路线,容易走错路线。反而适得其反

  • 非诚vs勿扰 发表于2016-06-20 09:30:11

    楼主你好!反过来走是可以的,路线也很好,祝楼主旅途愉快!

  • 西宁蓝海贴心家庭宾馆 发表于2016-06-19 20:46:33

    时间太紧了,而且海拔三千以上地区不少。个别地方接近四千米,老人多少岁了?小孩多大,要注意身体是否合适。

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2016-06-18 02:01:22

    看了您的问题,感觉您带老人和孩子为他们想的非常周到,但是不赞成你们自驾,第一:不熟悉路况,不安全,第二:自己开车很累人的,没有精力玩。
    线路安排的很合适,顺时针、逆时针所走的景点是一样的。
    建议你们可以走这条线路,敦煌、西宁都可以出发。
    第一天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉.——晚餐后游沙洲夜市(宿敦煌)
    第二天:敦煌西线—敦煌古城—西千佛洞—玉门关—雅丹魔鬼城( 宿敦煌)
    第三天:敦煌—嘉峪关(参观嘉峪关关城)—悬臂长城—张掖(七彩丹霞看日落)(宿七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖七彩丹霞—大佛寺—扁都口(参观油菜花)—峨堡岭—祁连大草原—祁连(东方小瑞士)—卓尔山( 宿祁连 )
    第五天:祁连—大冬树山(海拔4120米)—热水草原—默勒草原—刚察—鸟岛—黑马河(住黑马河看日出)。
    第六天:黑马河—茶卡盐湖(中国镜面胡)—青海湖(二郎剑景区)—倒淌河—日月山—湟源大峡谷—塔尔寺—西宁

  • 当地向导杨继林 发表于2016-06-17 18:13:48

    你好楼主,以下是路线希望能帮到你,

    青海湖、茶卡、敦煌、张掖、大环线六日游

    第一天:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河--青海湖--黑马河--黑马河乡住宿•篝火•看日落•日出

    第二天:黑马河--茶卡盐湖--德令哈·沿途戈壁滩--柴达木盆地--大柴旦住宿

    第三天:大柴旦--当金山--阿克塞--阳关--玉门关--雅丹魔鬼城·地质公园--敦煌市住宿

    第四天:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉--敦煌市住宿

     第五天:敦煌--嘉峪关市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞--张掖住宿

     第六天:张掖--祁连大草原--远观岗什卡雪峰--门源万里油菜花--西宁。

    也可以直接联系我。包车服务。

  • qh25800 发表于2016-06-16 15:22:14

    非常合适,而且第一天就能看到门源的油菜花。

  • 揽胜旅游硒砂瓜 发表于2016-06-16 15:00:10

    这样走也可以、这条线正反走都可以,7月8月是西北旅游旺季、尤其这条线这两年特别火、所以你最好提前预定资源、还有就是车程比较长、要有心理准备!

  • 当地向导盼盼 发表于2016-06-16 11:37:03

    没问题的哦,祝旅途愉快~

  • 平凡之路 发表于2016-06-16 09:42:27

    租车的话还是注意安全,因为对路况不熟,所以包车走慢点

  • U妳,很幸福 发表于2016-06-16 09:07:38

    正反走都可以的,自驾的话请注意安全

  • 当地向导爱之旅旅游车队 发表于2016-06-16 08:29:52

    你好,是可以的望采纳谢谢。

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-06-16 07:29:00

    你好楼主,可以这么走,这几天我带的客人就是这么走的,今天在大柴旦住宿。

  • 当地向导杨继林 发表于2016-06-16 00:40:21

    你好楼主,可以反过来走,旅途愉快望采纳

  • M18****010 发表于2016-06-15 23:11:00

    你好楼主:这个线路怎么走都是一样的,每个景点都不会错过的!望采纳!

  • 蝴蝶花蝴蝶会 发表于2016-06-15 22:52:19

    我建议您们走单边,这样时间自由,建议不走德令哈,没意思都坐车了。

  • 当地向导青海徒步旅行 发表于2016-06-15 22:32:30

    你好楼主!联系我,我帮你们提供最优质的包车服务

  • 青海文强旅游车队 发表于2016-06-15 20:09:48

    完全可以反过来走,建议包车出行!

  • 青海富贤 发表于2016-06-15 18:47:43

    你好  可以的

    青海湖敦煌6--7日游路线
    D1
    西宁-湟源峡谷-湟源丹戈尔古城-日月山-倒淌河-青海湖二郎剑景区--江西沟--黑马河【宿黑马河】
    D2
    黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈柯鲁可湖 外星人遗址--大柴旦【宿大柴旦】
    D3
    大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-敦煌【宿敦煌】
    D4 早上莫高窟 下午鸣沙山   晚上沙洲夜市自由活动
    【宿敦煌】
    D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--下午赶往张掖七彩丹霞【宿张掖】
    D6
    张掖--民乐--遍都口--俄搏古城遗址--祁连大草原,卓尔山,住宿祁连
    D7.
    祁连出发-阿柔大寺-远观岗什卡雪山--门源百万亩油菜花海~花季--翻越大坂山--西宁 (旅程结束)

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-06-15 18:46:58

    此行程正反都可以走的,沿途还有戈壁沙漠,希望可以帮到你

  • 西北旅游先行者 发表于2016-06-15 18:44:39

    你好,可以这样走你的路线,最好是选择包车,因为租车费高,你又不熟悉路线,容易走错路线。
    需要可以联系。
    望楼主采纳