坚持 发表于2016-06-18 16:07:13

青海湖好玩吗?空气好吗?

全部回答(10)

  • 当地向导草原雄鹰 发表于2016-06-18 16:39:17

    空气特别好,很好玩,这个天气去正好

  • 杭州当地向导 发表于2016-06-18 16:19:50

    您好!蓝天白云空气清新,视野开阔还是挺不错的感觉。

  • 爱斗斗 发表于2016-06-19 23:30:08

    不要在黑马河住宿,可以住市区,早一点去青海湖,黑马河的住宿条件都很差

  • qh25800 发表于2016-06-19 11:38:54

    空气没得说,视野很开阔,只要你来了,忍不住还会来第二次的。

  • 青海旅游咨讯 发表于2016-06-19 06:45:27

    你好,楼主我说好玩,空气好你不信来青海湖就知道了好不好玩望采纳!

  • 芷如 发表于2016-06-19 00:19:12

    哪里有很美的盐湖,沿途的风景很美,美的你就一路的惊叹!眼睛的天堂太贴切了

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-06-18 23:46:49

    你好楼主,青海湖的天气非常好,空气好,

  • _WeCh****29456 发表于2016-06-18 20:19:08

    你好楼主:
    作为中国最大的内陆湖泊以及独特的高原风景,那能不好玩吗?我就好好给你介绍一下青海湖的特色,让你自己感悟青海湖好玩吗风景:青海湖区有日月山,现今青藏公路从日月山通过,在日月山竖立了“日月山”石碑,并修了“日月亭”,彩绘壁画文成公主的故事,使日月山更加神奇动人;沙岛,青岛湖最大的岛屿,它与湖东岸连绵起伏的沙山,构成青海湖区独特的沙漠景观,与蓝天、碧水、黄沙混为一体,是优良的游泳场所。现沙岛不断扩大,其东北端已与湖岸相连,围成一个33平方公里的沙岛湖。 日月山食物:青海湖由于是少数民族地区,所以饮食具有民族特色。青稞酒、奶茶、以及清真食品随处可见,而饭店也多民族风味,清真食品十分美味。青海湖的汉族饭菜则大部分为四川风味,味道浓烈,颇为生猛。比较著名的特色菜有甑糕、红烧牛肉、肋巴…等著名菜品。肋巴娱乐:青海湖的娱乐活动具有强烈的民族特色,唱一唱藏族的拉伊山歌,看一看安多藏戏,跳完锅庄舞、铃鼓舞,再与土族的兄弟姐妹一起舞安昭。看到篝火旁融融的气氛,你也会被那挚真、纯朴的气息所打动。想要更加刺激一些的话,可以去狩猎,体验男人的远古含义。 民族活动有拉伊山歌、安多藏戏、锅庄舞、安昭舞等。安昭舞购物:青海湖凭其得天独厚的地理环境,孕育了众多名贵特产,如湟鱼、黑紫羔皮、冬虫夏草、人参果等。土族作为青海独特的古老民族,其织品、手工制品都具有极高的收藏价值。古代青海与内地文化交往遗留下许多文物,在西宁的集市上也可买到。 人参果 凭着这么多可玩可乐的因素,你说青海湖好玩吗?我是觉得这么淳朴自然的地方,一定要好好保护下去。

  • M34****241 发表于2016-06-18 16:28:23

    青海是绝佳的旅游地点,一望无际,现在气候宜人!非常适合去旅游!