_CFT01****089022... 发表于2016-06-25 11:24:45

七月六日到九号青海湖自己游怎么安排景点

游游推荐

当地向导青海徒步旅行 发表于 2016-06-25 16:32:25

青海敦煌张掖7日经典环线游:
        第一日:西宁-塔尔寺--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)
        第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)
        第三日:大柴旦—青海雅丹(魔鬼城)最大的雅丹地貌—阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)
        第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)—沙州夜市—敦煌市(宿)
        第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿)
        第六日:张掖--马蹄寺—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿)
        第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库—西宁市

全部回答(10)

  • _WeCh****28167 发表于2016-06-25 14:18:01

    自驾可玩三日游环线,青海湖,茶卡,祁连,也包车可以

  • M28****271 发表于2016-06-25 19:26:54

    青海湖

    -茶卡盐湖-祁连3日游

    第一天:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-黑马河(住宿)

    第二天:黑马河-环湖西路-鸟岛-刚察-大冬树垭口-冰沟林海-卓尔山-祁连(住宿)

    第三天:祁连-阿柔大寺-祁连大草原-门源油菜花海-达坂山-黑泉水库-西宁。还有问题加微信,随时解答。

  • M18****010 发表于2016-06-25 19:29:21

    、青海湖—西宁周边游经典路线:
    1、青海湖一日游大环线:
    西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。
    全程约600多公里,一天比较紧,有点赶时间,是想环湖又没有两天时间的朋友的选择。
    2、西宁-塔尔寺-垃圾山(海拔3820)—路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-老城墙和玉皇阁-西宁。
    3、西宁-坎布拉-西宁。
    4、西宁-门源(百里油菜花)-西宁(花开季节是7月份)
    5、西宁-互助土族风情园--互助北山国家森林公园-西宁
    6、西宁-循化-孟达天池-西宁
    7、西宁-门源-岗什卡雪峰-祁连大草原-祁连山脉-卓尔山-祁连-西宁(或去张掖接西宁)
    8、西宁-垃圾山(海拔3820)—路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-坎布拉国家森林公园-西宁。(这样走坎布拉门票半价)

    三、青海湖一日游加茶卡盐湖
    西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-湖东种羊厂-金沙湾-沙岛-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。
    全程约600多公里路,这条路线很完美,茶卡盐湖湖光山色美不胜收与青海湖完全不同,一座座的盐山巍为壮观,一天比较紧,是想去盐湖又没有两天时间人的选择。

    四、青海湖二日游大环线:
    西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河;夜宿黑马河早上看日出
    黑马河-石乃亥-鸟岛-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。
    和一日游的线路一样,紧靠在湖边,早上起来可以看日出,有帐篷也有房子。对住宿要求高的就住鸟岛镇了,有宾馆,缺点就是离湖边比较远,早上啥也看不到。

    五、青海湖二日游大环线加茶卡盐湖:
    西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;夜宿黑马河早上看日出
    黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁。
    这个行程相对就比较好,在青海人气最旺的路线,时间上正好两天,800公里的行程不至于太松也不至于太紧,而且盐湖也是比较有特色的,第二天可以去鸟岛,如果不是鸟季我们可以不去鸟岛,改下午去塔尔寺,风景就更加丰富了。

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-06-25 22:49:22

    1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-06-26 07:54:12

    你好楼主,建议你去,青海湖,祁连,张掖4日游。

  • 赶驼人 发表于2016-06-26 12:28:18

    第一天:西宁-门源油菜花海-景阳岭(海拔3910)米-祁连草原-扁都口油菜花田原-中国最美乡间路-张掖七彩丹霞日落。
    第二天:张掖出发-227国道-祁连山-卓尔山。宿:祁连县
    第三天:祁连-冰沟-大冬树口-祁连大草原-青海湖-黑马河。
    第四天:青海湖日出-茶卡盐湖-青海湖-日月山-塔尔寺-西宁。

  • 当地向导杨继林 发表于2016-06-26 21:37:41

    你好楼主,青海湖三日游路线,以下是路线希望能帮你,

    青海湖1/3日游
            煌源峡谷~丹葛古城~赞布林卡~日月山~倒趟河~青海湖~金沙湾~金银滩~原子城~西海镇~西宁。
    青海湖2日游
             煌源峡谷~丹葛古城~赞布林卡~日月山~倒趟河~青海湖~黑马河《住》早上湖边日出~橡皮山~茶卡盐湖~金沙湾~金银滩~原子城~西海镇~西宁。
    青海湖3日游
            煌源峡谷~丹葛古城~赞布林卡~日月山~倒趟河~青海湖~黑马河《住》早上湖边日出~橡皮山~茶卡盐湖~刚擦~神秘老路~热水~大冬树山(4120)~祁连《住》祁连卓尔山~阿肉大寺~鹅博~景阳岭~门源~大板山~西宁。

  • 青海宁途旅游包车 发表于2016-06-26 23:52:49

    D1西宁一塔尔寺一日月山一倒淌河一青海湖151一黑马河(住宿)
    D2黑马河-茶卡盐湖一鸟岛(鸟季可参观)一刚察一热水一大东树山(海拔4120)祁连(住宿)
    D3卓尔山-祁连草原一俄堡一扁都口一民乐一张掖七彩丹霞(住宿)
    D4张掖-扁都口-祁连草原-青石嘴一达坂山一西宁(行程结束)也可反向行驶。

  • 青海80后旅游户外公司 发表于2016-06-27 18:05:40

    七月六日到七月九日 亲来的是时候啊 是青海湖最佳旅游时间 无论在气候还是景色上 那都是刚刚的 人多建议包车人少建议拼车 行程可选3日 4日都行 就看您的时间安排如何 推荐您3日游 记得要做好防晒哦! 青海这边早晚温差比较大 建议您带件加厚外套 最好能带点颜色鲜艳点的衣物 有落地长裙那是更不错的 这样您照出来的相片会棒棒哒!

  • 当地向导青海旅游马忠车队 发表于2016-06-28 01:55:12

    给你二个路线,你可以选择:

    一、青海湖祁连三日游路线:推存路线(精品)顺转
    D1,西宁--丹葛尔古城--原子城--金银滩--金沙湾--青海湖--江西沟--黑马河草源湖宾馆,住 早看日出。
    D2,黑马河--橡皮山--茶卡盐湖--石乃亥--鸟岛--环湖北路刚察县--大通河--大冬树口--冰沟林海--住祁连卓尔山国际青年旅舍。
    D3,祁连--卓尔山--牛心山--阿柔大寺--祁连大草原--门源油菜花海--观景台--大阪山海拔3820米--黑泉水库--西宁。

    二、西宁青海湖祁连张掖4日游:推存路线
       D1:西宁-湟源-日月山-倒淌河-151基地--黑马河(宿黑马河草源湖宾馆)
       D2:黑马河-茶卡盐湖-鸟岛-刚察-大冬树山垭口(海拔4120)-祁连(宿祁连卓尔山国际青年旅舍)
       D3:祁连卓尔山-阿柔大寺-七彩丹霞-张掖(宿张掖)
       D4:张掖-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源(万里油菜花)-黑泉水库-西宁

       有四天时间的人走这个路线就比较完美