320****568 发表于2016-08-16 11:26:12

7天怎么游青海湖流程是什么

全部回答(3)

  • M28****271 发表于2016-08-17 11:04:14

    行程亮点;
    1. 夏日青海湖,无比清凉。
    2. 领略大漠风光。
    第一天:西宁---黑马河
    早餐后西宁出发前往塔尔寺(80元),参观完后经过湟源峡谷、倒淌河、到达日月山(40元)游玩、然后前往青海湖二郎剑景区(100元,注:青海湖湖边景色都一样,可以让司机开车到湖边,不进景区,省100元门票),最后经环湖公路到达黑马河乡,宿黑马河,也就是住在青海湖湖边。(推荐美湖宾馆) 第二天:黑马河--大柴旦
    早餐后黑马河出发,前往天空之镜茶卡盐湖(60元)游玩,后前往德令哈用午餐,之后经过外星人遗址可去参观。此景点可以网上搜索介绍,根据个人喜好决定去不去。最后到达大柴旦。宿大柴旦 第三天:大柴旦---敦煌
    早餐后大柴旦出发:经鱼卡,翻越当金山,此段公里属于笔直的戈壁公路,路上车辆稀少,有公路片情结的,可以下车疯狂拍照或躺在公里中央休息。然后到达哈萨克族自治县:阿克塞县,这里可以吃午餐,品尝一下哈萨克族的美食。后前往玉门关、汉长城、雅丹魔鬼城。
    游玩后到达敦煌,宿敦煌。 第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉
    早餐后前往莫高窟(220元)参观,中午午餐后去酒店休息。等下午5点左右,太阳不晒的时候游玩鸣沙山、月牙泉(120元)。可看日落。最后去著名敦煌夜市吃晚餐。宿敦煌 第五天:敦煌---嘉峪关---张掖
    早餐后敦煌出发,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜。后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,干净卫生,价格很优惠的。最主要是如果第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区。宿张掖 第六天:张掖---祁连
    早餐后张掖出发,经民乐,扁都口油菜花海,进入最美227国道,一路上牛群,羊群,祁连大草原,雪山。风间巨美。然后经热水到达阿柔大寺参观。最后到达祁连县,游玩祁连卓尔山(50元)。宿祁连 第七天:祁连---西宁
    早餐后祁连出发:翻越俄堡岭,远观岗什卡雪峰,到达门源油菜花基地。午餐后翻越大阪山,个人感觉大阪山风间超美。后经过黑泉水库。到达西宁,结束愉快的青海甘肃之旅。 注意事项
    1:7天行程中第五天,行程有点赶。如过想宽松一点走,可增加一晚嘉峪关住宿。
    2:如有高反,可提前服用红景天口服液。
    3:青海高原,西北敦煌这边紫外线强,请爱美的女士带好防晒霜,头巾之类防护用品。
    4:当地主食位以面食,牛羊肉为主。青菜比肉贵。请别惊讶。
    5:最后请尽量提早确定人数,以便能早点订到好点的车辆跟司机师傅。5月份以后车价都会上涨,建议早点订车,费用能优惠一些。
    6:因为是包车自由行,司机会全程陪同,不想去的景点可以不去,喜欢的景点可以多玩一会。跟司机提前沟通好就可以。看到风间美的地方,可挑选安全地点随时停车拍照。希望能帮到你,还有什么问题请微信。

  • 当地向导青海乐动旅游罗海瑞 发表于2016-08-16 12:13:13

    D1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河【宿黑马河】
     D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】
     D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)白色戈壁公路---青海雅丹地貌--敦煌【宿敦煌】
     D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】
    D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】
     D6 张掖--俄搏古城遗址--祁连-卓尔山【宿祁连】
    D7 祁连--祁连大草原--门源--翻越大坂山--西宁

  • 问渠那得清如许 发表于2016-08-16 11:31:37

    青海湖三天就足够了
    第一天西宁到青海湖,环湖行,个人认为先走沙岛那边可以不进景区,旁边就有很多当地人开的娱乐项目很不错。然后就没必要再继续前行了,因为路不是挨着湖边的,几乎看不到湖。所以按原路返回,再网青海湖景区那边走,这段时间油菜花开了那边的景色很漂亮!也建议不要去景区,旁边有很多当地人把岸边围起来,只要每人给5元就可以进去了!风景跟景区一样,但价格就便宜多了,然后可以沿着湖边一直开,直到累了!但是鸟岛也没必要去,几乎没有鸟而且门票车费也贵!我们去了也后悔!
    住宿那边基本是帐篷,我们只耍了一天,
    第二天就去门源看万亩油菜花了,那里也值得去,太壮观了!如果你们要住青海湖的话,建议要住在就刚才告诉你沿青海湖景区方向环湖,有一片风景超级好,而且那里的日出也很漂亮,因为在那个地方看见的太阳完全是从湖面升起的!你可以问问当地人
    !满意的话 亲 求个采纳哦 ╮(╯▽╰)╭