_CFT01****964964... 发表于2016-10-04 13:04:34

过十一去青海湖,帮忙提供完善的攻略?

提问者采纳

青海夏都圣洁天路户外旅游车队 发表于 2016-10-04 16:55:21

看你具体的时间来定的,如果你有需求,你可以点击我的头像,根据您的时间,您的要求,特意为您私人订制属于你的专属攻略,大致的以下可以供你参考
一日游:塔尔寺–日月山–倒淌河–青海湖–原子城–金银滩。
二日游:塔尔寺–日月山–倒淌河–青海湖–黑马河–鸟岛–金银滩–原子城–西宁。
三日游:塔尔寺–日月山–倒淌河–青海湖–黑马河–茶卡盐湖–鸟岛–金银滩大草原–原子城。
四日游:塔尔寺–日月山–倒淌河–青海湖–黑马河–茶卡盐湖–鸟岛–祁连山大草原–卓尔山–牛心山–门源油菜花海–黑泉水库–西宁。
五日游:西宁–塔尔寺–拉鸡山–天下黄河贵德清–贵德丹霞地貌–日月山–倒淌河–青海湖–黑马河–茶卡盐湖–鸟岛–祁连草原–门源油菜花海。
六日游:塔尔寺–日月山–倒淌河–青海湖–黑马河–茶卡盐湖–鸟岛–冰沟林海–祁连草原–卓尔山–门原油菜花海–张掖丹霞–西宁。

全部回答(4)

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-10-04 13:38:43

    楼主你好,国庆节过完青海湖旅游慢慢进入淡季模式,人也少了,住宿也比较便宜了,青海湖周边的草原上的草已经发黄了,有些地方已经开始下雪了,茶卡盐湖10.10以后关闭修建,明年5.1开放.需要准备厚点的棉衣或冲锋衣,预备防高原反应药物.

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-10-04 13:57:32

    你好欢迎来大美青海,塔尔寺,青海湖,盐湖(柯柯盐湖。
    祁连,刚擦,)

  • 当地向导山的那边 发表于2016-10-04 13:54:39

    你好!穿风衣,卫衣,长袖体恤类的如果怕冷就带一件厚衣服。                                                                                           要去的地方一定是青海湖了(来青海不去青海湖就白来一趟了) 是我国最大的咸水湖,喜欢骑自行车的可以挑战一下独自骑行环青海湖,超爽,不过要看你有没有高原反应了,(这个季节青海湖的鸟岛里没有鸟了)所以别去鸟岛。有藏族特色的是塔尔寺(我国著名的藏传佛教格鲁派六大寺院之一)孟达天池(是‍青海高原“西双版纳”的地方的的环境很美)不过比较远还是建议你去察汗河国家森林公园那是要徒步穿越的(我那此去都已经走到没路了在小溪上走以一个超大近距离的瀑布告终。还有原子城(就造原子弹的实验基地)在青海湖公路周围有许多牧民卖牦牛酸奶(那个虽然贵点但味道很好,就是很酸奶味儿很纯,不知道你们外地的吃得惯么)在景点最好不买东西应为很贵。

  • 流浪地球And~ 发表于2016-10-04 14:26:32

    9月带着你的心情去看看美丽的秋色敦煌额济纳九日环线游:
    4号:西宁--塔尔寺-垃脊山-青海湖151--黑马河 (住青海湖边)
    5:黑马河--茶卡盐湖--克鲁柯湖--穿越柴达木盆地~大柴旦(住大柴旦小镇)
    6号:大柴旦—青海雅丹魔鬼城-马海无人区--九层妖塔拍摄地--住敦煌 或沙漠宿营
    7号:敦煌--莫高窟--鸣沙山、月牙泉—敦煌夜市--住敦煌或沙漠露营
    8号:敦煌--额济纳怪树林 住额济纳
    9号:额济纳胡杨林 住额济纳
    10号:额济纳--张掖七彩丹霞景区 住张掖
    11号:张掖七彩丹霞景区—扁都口~最美G227公路~卓尔山 住祁连
    12号:祁连~阿柔大寺~峨博~门源~黑泉水库~ 回西宁
    时间最佳线路,望楼主采纳