hqlxy 发表于2017-06-01 21:41:56

求年保玉则青海湖的环线游

全部回答(3)

  • 追风的云07 发表于2017-06-02 10:38:37

    一般青海湖到年保玉则是两条线路;

    一个是走若尔盖那边绕行,走西宁,黄南藏族自治州,河南蒙古族自治州,碌曲县,郎木寺,若尔盖,红原,阿坝县,久治县,到年保玉则国家地质公园;一路上的景色也还是可以的,像是什么尕海湖,郎木寺,若尔盖草原,九曲黄河,唐克,阿坝神座,都是不错的地方;

    另一条路线就是走的西边,路况这些并不是很好,并且海拔偏高,西宁,共和,海南,花石峡镇,昌麻河乡,达日,班玛,年保玉则国家地质公园(这一条路线有一个捷径就是花久高速,这个高速目前好像是通车了的,这个可以节约很多时间);

    建议是去程走若尔盖那边,回程的时候看看花久高速通车了没有,通车了的话,就可以走那边回青海湖去(要是你们最后还是需要返回那边的话!);
    您可以搜一下:丝路西北任我行

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-06-01 23:15:51

    年保玉则一青海湖环线的话推荐手下面的线路咯。希望可以帮到你
    D1:西宁一雄华一积石山—同人草原一夏河
    D2:卜楞寺——桑科草原——尕海湖——郎木寺
    D3:郎木寺——迭部——扎尕那
    D4:扎尕那——花湖——若尔盖——唐克
    D5:唐克——红原——阿坝——久治——年保玉则
    D6:年保玉则——达日——花石峡——玛多:两湖一碑
    D7:玛多——共和——黑马河
    D8:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)一西宁(结束愉快行程)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-01 21:50:50

    久治一达日一玛沁一同德一贵德
    到贵德后有两条路都可以到,沿黄河往下走,上拉鸡山一日月山一青海湖。
    还有沿黄河往上走一拉西瓦一日月山一青海湖。路况差不多。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦