M16****672 发表于2017-06-09 23:41:30

七月青海湖六日游如何可以把主要景点玩完

游游推荐

追风的云07 发表于 2017-06-10 11:58:15

D1:西宁--塔尔寺(80元)--日月山(40元)--倒淌河(40元)--青海湖二郞剑(100元)--黑马河 宿:黑马河
D2:黑马河日出--茶卡盐湖(70元+50)--德令哈--柴达木盆地--大柴旦  宿:大柴旦
D3:大柴旦--敦煌--玉门关-汉长城(40元)-雅丹魔鬼城(120元)宿:敦煌
D4:敦煌--莫高窟(200元)--鸣沙山、月牙泉(120元)         宿:敦煌
D5:敦煌--远观嘉峪关城楼--悬臂长城(120元套票)--七彩丹霞地质公园(40+20元)---张掖       宿:张掖
D6:张掖--最美227国道--(远观)岗什卡雪峰-门源万里油菜花基地--黑泉水库--西宁   结束行程

全部回答(6)

  • 当地向导侯戈 发表于2017-06-21 09:42:49

    你好,推荐经典路线,路线如下:
    D1:西宁一一塔尔寺一一  拉脊山(3820米)一一日月山(3520米)一一倒淌河一一青海湖二郎剑 景区一一黑马河(宿)。
    D2:黑马河 看日出一一橡皮山(3817米)一一茶卡盐湖一一尕海(远观)一一可鲁克湖一一大柴旦(宿)。
    D3:大柴旦一一当金山(3648米)一一阿克塞一一玉门关一一汉长城一一雅丹国家地质公园(魔鬼城)一一宿敦煌。D4:莫高窟一一鳴沙山、月牙泉一一宿敦煌。
    D5:敦煌一一瓜州一一嘉峪关(关城、天下第一墩、悬壁长城)一一张掖七彩丹霞(宿)。
    D6:张掖大佛寺一一扁都口风景区一一祁连卓尔山风景区(宿祁连县)。
    D7:祁连一一阿柔大寺一一中国六大草原之一祁连山大草原一一景阳岭一一门源百里油菜花海(7、8月份)一一达坂山(3792米)一一黑泉水库一一西宁。

  • 倔强的仰头微笑 发表于2017-06-12 10:30:28

    第一天!西宁~黑泉水库~门源观花台~扁都口~张掖七彩丹霞。
    第二天!张掖~嘉峪关长城~敦煌。
    第三天!早莫高窟,下午鸣沙山月牙泉。晚沙洲夜市。
    第四天!敦煌~青海雅旦魔鬼城~鱼卡~大柴旦!
    第五天!大柴旦~外星人遗址~克鲁克湖~茶卡盐湖~黑马河。
    第六天!黑马河日出~青海湖南山~青海湖边~倒淌河~日月山~拉鸡山~塔尔寺~西宁。(行程结束)我给你发个路线你参考一下,希望能帮到你.

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-06-10 17:19:47

    您好!六天时间可以去青海湖 茶卡盐湖 张掖七彩丹霞敦煌,有两条线路可供选择。
    线路一:西宁敦煌六日游大环线
    第一天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河(看日出)。( 宿黑马河 )
    第二天:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)—德令哈——柯鲁可湖—(经柴达木盆地到)大柴旦。 ( 宿柴旦 )
    第三天:柴旦—当金山(海拔3648米)—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城(看日落)—敦煌( 宿敦煌 )
    第四天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉  【建议参加沙漠宿营或者观看(又见敦煌)】(宿敦煌)
    第五天:敦煌—瓜州—嘉峪关—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一敦—讨赖河 —张掖七彩丹霞 (宿张掖)
    第六天:张掖—大佛寺—扁都口—峨堡岭—刚什喀雪山—门源—大阪山—黑河峡谷—西宁(愉快结束行程)
    线路二:西宁、敦煌精品六日游
    第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一茶卡盐湖一住黑马河(看日出) (住黑马河)
    第二天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第三天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖到嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)
    第五天:早上参观莫高窟,下午鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)
    第六天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌 返敦煌

    以上线路都可以倒着走。看你们怎样走更方便。想要玩的轻松,深入的话,建议走第二条线路。经济而且实惠。
    一路吃住行等方面有什么不明白的问题随时可以咨询向导我,一定为您详细解答。

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-06-10 09:44:18

    你好,朋友,六天的话你可以游玩青甘环线单边啊,那样的话玩的才够本,你可以参考一下这个行程
    第一天:西宁---日月山---倒淌河---青海湖----黑马河。宿:黑马河
    第二天:黑马河看日出---茶卡盐湖---刚察---大冬树垭口(海拔4120米)---祁连卓尔山。宿:祁连
    第三天:祁连---张掖---大佛寺---七彩丹霞。宿:丹霞
    第四天:丹霞---嘉峪关城楼---天下第一墩--悬臂长城。宿:嘉峪关
    第五天:嘉峪关---敦煌---莫高窟--鸣沙山月牙泉。宿:敦煌
    第六天:敦煌古城---玉门关---汉长城---雅丹地貌  结束行程。
    这个行程不会走回头路,比较经济实惠一点,建议你包车或者拼车游玩那样的话会好一点,不要乘坐黑车,如果你实在是找不上靠谱的司机师傅,我也可以帮你砍价,只当帮你忙
    如果还有什么不懂的随时可以问我

  • 大西北旅行顾问 发表于2017-06-15 09:17:23

    D1:西宁--塔尔寺(80元)--日月山(40元)--倒淌河(40元)--青海湖二郞剑(100元)--黑马河 宿:黑马河
    D2:黑马河日出--茶卡盐湖(70元+50)--克鲁克湖--德令哈--柴达木盆地--大柴旦  宿:大柴旦
    D3:大柴旦--敦煌--玉门关-汉长城(40元)-雅丹魔鬼城(120元)宿:敦煌
    D4:敦煌--莫高窟(200元)--鸣沙山、月牙泉(120元)         宿:敦煌
    D5:敦煌--嘉峪关城楼--悬臂长城(120元套票)--七彩丹霞地质公园(40+20元)---张掖       宿:张掖
    D6:张掖--最美227国道--门源万里油菜花基地--达坂山观花台--黑泉水库--西宁   结束行程

    6天时间还算是比较常规的了,重要的景色都可以欣赏得到。

  • 程笑语 发表于2017-06-10 09:39:12

    准备自驾游还是包车游玩