金龙飞龙 发表于2017-06-21 11:03:42

6月24去青海湖,金银滩草原等七日游,带什么衣服?儿童注意什么?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-21 12:24:46

    【衣物】:
    上衣:青海地区昼夜温差达十几度,白天T恤、薄外套即可,晚上则要穿上厚衣服,最好带上轻便羽绒衣
    裤子:普通长裤或牛仔裤,不耐寒的队员在盛夏外的季节最好带上秋裤
    内衣类:根据自身需求准备适量内衣更换。
    鞋:徒步鞋或者合脚防滑的运动鞋(高跟鞋不行哦,走路不方便);拖鞋(宾馆多不提供洗澡用拖鞋)
    帽子:紫外线强烈,建议戴上遮阳帽
    【杂物】: 保温杯、墨镜、防晒霜、唇膏(高原紫外线强烈);手电;雨具;防蚊水(6-9月);环保及卫生考虑,请自备个人洗漱用品(毛巾、牙刷&牙膏、洗发露,沐浴液),部分住宿无法提供一次性用品
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 倔强的仰头微笑 发表于2017-06-21 22:36:35

    你好。现在的青海天气已经慢慢稳定了。但是草原的天气多变,建议你带件保暖外套和长裤,尤其是孩子不太适应这边的气候,应该更加注意保暖。这边气候比较干燥,建议多喝水,补充水分。

  • _WeCh****84056 发表于2017-06-21 16:50:06

    现在已经很热了没必要带太多衣服