M22****9935 发表于2017-07-05 19:12:40

从青海湖包车到西宁7天时间

全部回答(9)

  • 青海旅游之星 发表于2017-07-12 17:40:38

    七日游
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)亲,您好,七天时间就够了,您还有什么不明白的可以直接联系我哦

  • 畅游朵朵 发表于2017-07-12 11:23:13

    亲,7天的时间刚好,可以走西宁到敦煌到西宁大环线7日游,我给您做个路线,您先参考一下:
    第一天:西宁出发---塔尔寺---日月山---倒淌河---青海湖景区---黑马河   宿:黑马河
    第二天:黑马河日出---茶卡盐湖---德令哈---大柴旦  宿:大柴旦
    第三天:大柴旦---当金山---阿克赛---玉门关---汉长城---雅丹---敦煌    宿:敦煌
    第四天:敦煌莫高窟---鸣沙山---月牙泉---晚上沙洲夜市   宿:敦煌
    第五天:敦煌---嘉峪关关城---天下第一顿---张掖七彩丹霞   宿:张掖七彩镇
    第六天:张掖---扁都口最美227国道---祁连大草原---祁连卓尔山   宿:祁连
    第七天:祁连---峨堡---(远观)岗什卡雪峰---门源油菜花---达坂山观景---西宁结束行程
    需要包车我可以给您推荐的哦!

  • 人在旅途cg 发表于2017-07-08 01:35:52

    七日游
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)您好,我就是旅游司机兼导游,如果需要,请您随时骚扰

  • 青海旅游之星 发表于2017-07-07 11:28:50

    七日游
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)您好,我就是旅游司机兼导游,如果需要,请您随时骚扰

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-06 23:04:05

    你好  七天时间可以走甘肃 青海七天大环线
    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)
    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)
    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)
    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)
    第五天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)
    第六天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山  祁连(宿祁连)
    第七天  祁连  祁连大草原 俄堡古镇  远观岗什卡雪峰  达板山隧道  黑泉水库  西宁  愉快的行程结束 给您推荐靠谱的司机师傅   weixin  zdj86191  希望对您有所帮助  望采纳

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-07-06 09:22:21

    你好,朋友,我就是这边本地人,假如你有七天时间可以游玩这条线路,大环线
    第一天:西宁--塔尔寺(80元)--日月山(40元)--倒淌河(40元)--青海湖二郞剑(100元)--黑马河 宿:黑马河
    第二天:黑马河日出--茶卡盐湖(70元)--德令哈--克鲁克湖--大柴旦宿:大柴旦
    第三天:大柴旦--水上雅丹魔鬼城(40元)--敦煌 宿:敦煌
    第四天:敦煌--莫高窟(200元)--鸣沙山、月牙泉(120元) 宿:敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城楼 (120元)--张掖七彩丹霞地质公园(40+20) 宿:张掖
    第六天:张掖--大佛寺(40元)-- 最美227国道--扁都口--祁连大草原--阿柔大寺--祁连
    宿:祁连
    第七天:祁连--卓尔山--祁连大草原--远观岗什卡雪峰-门源万里油菜花基地(10元)--黑泉水库-西宁 结束行程
    如果需要的话可以给你推荐靠谱的司机师傅哦

  • 糖小丸子xbyy03 发表于2017-07-06 09:00:39

    嗨~欢迎亲来西北游玩~
    7天的时间亲可以考虑一下西宁开始西宁结束的青甘大环线~
    1:西宁--塔尔寺(80元)--日月山(40元)--倒淌河(40元)--青海湖二郞剑(100元)--黑马河 宿:黑马河
    2:黑马河日出--茶卡盐湖(70元)--德令哈--克鲁克湖--大柴旦宿:大柴旦
    3:大柴旦--水上雅丹魔鬼城(40元)--敦煌 宿:敦煌
    4:敦煌--莫高窟(200元)--鸣沙山、月牙泉(120元) 宿:敦煌
    5:敦煌--嘉峪关城楼 (120元)--张掖七彩丹霞地质公园(40+20) 宿:张掖
    6:张掖--大佛寺(40元)-- 最美227国道--扁都口--祁连大草原--阿柔大寺--祁连
    宿:祁连
    7:祁连--卓尔山--祁连大草原--远观岗什卡雪峰-门源万里油菜花基地(10元)--黑泉水库-西宁 结束行程
    亲需要的话我可以帮您联系信得过的司机师傅~
    weixin xbyy03
    我可以帮您再做做攻略具体细化下行程~

  • M17****945 发表于2017-07-06 08:22:33

    有七天时间,可以走青海甘肃七天大环线。
    携程当地向导竭诚为您服务

  • 青海蓝天 发表于2017-07-05 20:43:32

    你是几个人,七日游
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)需要包车,拼车欢迎骚扰