M22****0517 发表于2017-07-11 16:13:12

张掖七彩山丘,祁连山,门源油菜花,塔尔寺,青海湖,盐湖

提问者采纳

追风的云07 发表于 2017-07-11 17:20:35

嗨~您好!欢迎来西北游玩,很高兴回答你的问题,亲三天时间安排的合理一点还是可以的哦~我可以帮您做做攻略哦~~希望能帮助到你哦!

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 畅游朵朵 发表于2017-07-12 11:07:01

    亲,三天时间是可以的,我给您推荐一个路线,您参考一下:
    15号下午到张掖七彩丹霞游玩,还可以观看丹霞日落哦  宿:七彩镇
    16号:七彩镇---扁都口(最美227国道)---远观(岗什卡雪峰)---门源油菜花---祁连卓尔山  宿:祁连
    17号:祁连---大冬树山垭口---冰沟临海---默勒草原---茶卡盐湖---黑马河   宿:黑马河
    18号:黑马河日出---青海湖景区---倒淌河---日月山---塔尔寺--- 西宁 结束行程
    亲,需要包车,我可以给您推荐哦!希望可以帮到您!

  • _WeCh****84056 发表于2017-07-12 09:15:45

    精品路线三日游 D1:西宁-湟源丹葛尔古城-日月山-倒淌河-青海湖151基地-黑马河-茶卡盐湖-黑马河宿   D2:黑马河看日出-环湖西路-刚察-热水-大冬树山垭口-鬓冰沟林海-卓尔山-祁连宿  D3:祁连-阿柔大寺-祁连大草原-门源--达坂山-黑泉水库-西宁

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-11 21:28:38

    你好  时间没问题的  不知道你15号几点到张掖  要是在四点半之前到张掖的话可以直接去七彩丹霞看日落  然后  第二天从张掖出发  走门源  祁连  青海湖 茶卡盐湖  青海湖到西宁
    15号  七彩丹霞看日落 宿张掖
    16号 张掖  扁都口风景区  祁连大草原  远观 岗什卡雪峰  门源万亩油菜花  阿柔大寺  祁连卓尔山  宿祁连
    17号  祁连  冰沟林海 大冬树山哑口海拔4120 默勒草原  刚察县  走环湖西路到黑马河  茶卡盐湖  黑马河  宿黑马河
    18号  黑马河看日出  青海湖二郎剑景区  倒淌河  日月山  拉鸡山  塔尔寺  西宁  结束  希望对您有所帮助  还有什么需要帮助的可以家我  继续追问  望采纳