mmdaisy 发表于2017-07-20 14:27:06

准备8月中旬一家三口去青海湖旅游,来回功5天,请问各位大神有什么好的建议呢?

提问者采纳

A(西风) 发表于 2017-07-20 15:42:42

青海湖祁连张掖五日游

D1 西宁出发—塔尔寺==日月山—倒淌河一青海湖—夜宿黑马河

D2 黑马河第二天看完日出—橡皮山(海拔3817)—茶卡盐湖—刚茶草原—大东树夜宿祁连

D3 祁连— 卓尔山—祁连大草原—俄博—张掖七彩丹霞—夜宿张掖

D4 张掖—嘉峪关(嘉峪关长城~天下第一墩)~~瓜州~~敦煌~~住敦煌。

D5  早晨莫高窟~~中午休息~~下午鸣沙山。敦煌结束行程,希望可以帮到你谢谢望采纳

  • kkyeung001 发表于2017-08-05 13:55:36

    我们定了携程上【西宁+青海湖+祁连+张掖6日5晚自由行】的路线,8月中旬出发,请问广东地区的游客走这条线路会有高反吗?小孩在高原地区容易适应吗?去祁连山路上是不是很险峻?需要带什么衣服

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-20 14:56:22

    我给你推荐青海,张掖5日游路线:

    第一天,西宁_塔尔寺_阿什贡地质公园_贵德黄河(夜宿贵德)。

    第二天,贵德_拉脊山_日月山_倒淌河_青海湖151景区_黑马河(夜宿,看星空,银河,次日看青海湖日出)。

    第三天,黑马河_茶卡盐湖_默勒草原_冰沟达板_祁连卓尔山(夜宿祁连)。

    第四天,祁连_扁都口_张掖七彩丹霞(夜宿)张掖。

    第五天,张掖_门源万亩油菜花_大通黑泉水库_西宁

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-20 15:01:02

    全程包车;
    第一天嘉峪关游七一冰川宿嘉峪关。
    第二天游四景点:关城、黑山悬壁长城、万里长城第一墩、魏晋墓地下画廊后直接走敦煌宿敦煌。
    第三天莫高窟、鸣沙山、月牙泉宿敦煌。
    第四天敦煌西线:西千弗洞、敦煌古城、玉门关、汉长城、河仓城、雅丹地貌后奔青海的德令哈宿德令哈。
    第五天游茶卡盐湖、青海湖、鸟岛、日月山(文成公主雕塑)、倒淌河后奔西宁宿西宁。途中也可调整行程时间,以自己的精力和时间而定。(也可以在第二天就把莫高窟、鸣沙山游完,时间提前一天)
    四、敦煌------嘉峪关—张掖—门源—西宁—青海湖—茶卡盐湖