故乡的云雾 发表于2017-07-30 19:33:17

青海湖自助旅游,不跟团无车

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-30 22:27:11

你好,西宁到金银滩坐西海镇的车,金银滩去151,黑马河,鸟岛,茶卡没有班车。德令哈是途径的地方,正是因为交通不便,所以才都包车或者拼车,推荐你去结个伴,看看能不能一起拼车

携程近期把网页上的结伴按钮取消了,你可以到携程攻略app里发布一下结伴,使用的人不是非常多,推荐你到穷游网的结伴里发布一下,各种包车的景点,例如西宁、青海湖、各种草原都是很多人结伴的,欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了