M57****180 发表于2017-08-08 02:18:38

求路线!青海湖-敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-嘉峪关-张掖丹霞-茶卡盐湖

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-08 09:55:15

你们包车吗??

如果包车的话,至少10天,如果不包车的话,应该先玩青海湖和茶卡,返回西宁,然后火车到敦煌,再嘉峪关,张掖。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 是阿晓呀 发表于2017-08-08 11:10:12

    包车8天可以的

  • 青海在路上户外俱乐部 发表于2018-01-29 02:29:41

    这条线走的话需要六天时间!青海敦煌大环线一般都是需要包车游玩或拼车!【热门】青海敦煌6日游大环线A

    第1天行程
    西宁出发☞塔尔寺☞日月山☞倒淌河☞青海湖151☞黑马河(住宿)
    第2天行程
    黑马河☞茶卡盐湖☞德令哈(沿途戈壁滩)☞柴达木盆地☞柯鲁可湖☞大柴旦温泉(住宿)
    第3天行程
    大柴旦☞当金山☞阿克塞☞青海雅丹魔鬼城☞阳关☞敦煌(住宿)
    第4天行程
    敦煌☞莫高窟(提前网上订票)☞鸣沙山月牙泉☞嘉峪关(住宿)
    第5天行程
    嘉峪关关城☞悬臂长城☞长城第一墩☞七彩丹霞《三枪》拍摄地(住宿张掖)
    第6天行程
    张掖☞扁渡口☞祁连大草原☞岗什卡雪峰☞门源万里油菜花海☞黑泉水库☞西宁