M27****0293 发表于2018-05-24 12:56:41

从黑马河到看日出的地方远吗

全部回答(3)

  • zdj86191危姓名 发表于2018-05-24 22:14:30

    你好  从黑马河镇上到青海湖边上看日出的地方大约三四公里  步行需要半小时左右  您要是住在环湖西路的宾馆  出门过了马路就到湖边上了  给您推荐西宁开始   西宁结束七天甘青大环线

    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)

    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)

    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)

    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)

    第五天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)

    第六天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山  祁连(宿祁连)

    第七天  祁连  祁连大草原 俄堡古镇  远观岗什卡雪峰  达板山隧道  黑泉水库  西宁  愉快的行程结束

    希望对您有所帮助  还有什么需要帮助的可以给我留言或者是加我昵称  祝您旅途愉快

  • 趾在天涯 发表于2018-05-25 07:24:40

    从黑马河住店到看日出的地方很近,车程约20分钟以内。但要早起,我当日由携程安排车辆和住宿地点,很方便。青海的向导我有微信,可以推荐给你的!

  • 当地向导张忠诚 发表于2018-05-24 14:23:45

    不太远。两三公里左右