_WeCh****292865 发表于2019-04-08 22:55:02

我想7月初去青海湖,需要带厚点的衣服吗?

全部回答(7)

  • zdj86191 发表于2019-04-12 10:59:28

    您好  七月初走青海湖 早晚还是有点冷的  要是遇上下雨天就更冷了  所以要带一件冲锋衣或者是长袖外套  最好是再带一条薄秋裤   还有就是高原上紫外线强  太阳镜  围巾  帽子还有一些常用药(感冒药  肠胃药 等)  女生一定要记得带一条红色裙子  在青海湖边和茶卡盐湖可以拍出很多美照。  给您推荐西宁开始  西宁结束的甘青七天大环线

    第一天  西宁  塔尔寺  拉鸡山  日月山  倒淌河  151二郎剑(青海湖主景区)  黑马河(宿黑马河)

    第二天  黑马河看日出  茶卡盐湖  克鲁客湖  外星人遗址  大柴旦(宿大柴旦)

    第三天 大柴旦  穿越柴达木盆地无人区  翻越当金山到阿克赛 (九层妖塔拍摄地)玉门关  汉长城遗址雅丹地貌看日落  敦煌(宿敦煌)

    第四天  早上  莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  晚上  沙洲夜市 (宿敦煌)

    第五天  敦煌  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  张掖七彩丹霞看日落  (宿张掖)

    第六天  张掖  马蹄寺  扁都口风景区  祁连大草原 阿柔大寺 祁连卓尔山  祁连(宿祁连)

    第七天  祁连  祁连大草原 俄堡古镇  远观岗什卡雪峰  达板山隧道  黑泉水库  西宁  愉快的行程结束

    为什么要玩大环线呢?

    有这样一条绝美线路,集苍茫、野性、深沉、温婉、柔情于一身:大漠、戈壁、石窟、雅丹、丹霞、高山、湖泊、草原、花海、庙宇……

    那里孤独、浩渺、野蛮、荒凉,一片沉寂却又生机勃勃。看似无法兼容的美丽,却都真真实实地汇聚于这片土地之上。

    很多人对那里情有独钟,很多人想要去一探那里的极致美景。在这片神奇的土地上,有这一一条绝美的大环线,它覆盖了大西北最经典的美景,集苍茫、野性、深沉、温婉、柔情于一身!
    去一次大西北环线就等于去了十次旅行。这一路,你将途经8种地形:丹霞、雅丹、山地、沙漠、绿洲、盆地、草原、戈壁;
    这一条完整环线,不走回头路,覆盖大西北最经典的美景。你将遇见7种色彩:山青、湖蓝、草绿、雪山白、雅丹红、油菜花金、大漠黄,欢迎随时加入。

  • Li-Perry唯星呺 发表于2019-04-10 09:06:42

    昼长夜短,早晚温差较大。一定要带厚衣服。晚上很冷。

  • keaia 发表于2019-04-09 13:55:33

    必须带呀!我是8月初去的,晚上住黑马河,需要开电暖气、睡电热毯。穿毛衣加厚外套。祁连山晚上更是零度以下。白天穿短袖都可以。

  • 小西北狼 发表于2019-04-09 13:10:29

    7月初去青海湖,需要带厚点的衣服  早晚很冷  阴雨天更甚

  • fcy911 发表于2019-04-09 12:03:34

    需要的,早晚温差大,有年七月初还下雪呢

  • Li-Perry唯星呺 发表于2019-04-09 11:12:10

    建议带点厚衣服,  昼长夜短,温差大,碰上阴雨天会更冷一些。

  • 发表于2019-04-09 09:50:49

    7月青海湖温度不低,平均气温在21--30度之间,但万一碰上下雨,气温就比较低,带一件稍厚点的衣服比较保险