_WeCh****57818 发表于2020-02-14 15:18:39

七月中旬青海湖 敦煌六日环线包车价格 一家三口 大概总费用

全部回答(7)

  • 爱笑的胖胖猫 发表于2020-03-21 10:39:47

    您好,我是姜师傅,一次跨越甘青二省,穿越丝绸之路、青海湖敦煌大环线的景色体验,我顺手给您游玩的路线。
    魅力青海 镜湖倒影 敦煌神韵 七彩丹霞 门源 6日自由行游玩路线
    第一天: 宿:茶卡镇
    西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-拉吉山-151基地-黑马河
    第二天: 宿:大柴旦
    黑马河日出-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-托素湖(可选)-翡翠湖大柴旦
    第三天: 宿:敦煌
    A线:大柴旦-66号公路拍照--哈萨克自治县风情-九层妖塔拍摄地-玉门关-雅丹地貌
    B线:大柴旦-青海雅丹
    第四天: 宿:敦煌
    莫高窟-调整休息-鸣沙山-月牙泉日落
    第五天: 宿:张掖丹霞景区
    敦煌-瓜州品蜜瓜-戈壁风车-嘉峪关关城-七彩丹霞日落
    第六天: 西宁结束游玩
    张掖-扁都口-民乐-峨堡岭祁连大草原-岗什卡雪峰-景阳岭-黑泉水库-门源万里油菜海-大阪山-大通-西宁。
    这是西宁开始沿途途径敦煌,嘉峪关 张掖祁连青海湖然后回到西宁的游玩路线,全程不走回头路,景色上途径雪景,草原,镜面盐湖,戈壁,沙漠,高原湖泊,藏教寺院,佛教名窟,岩层丹霞和风蚀地貌。,体验季节上的穿越,景色上的变换。全程不用走回头路。也是可以依据游玩天数合理调整的。
    全程的成人门票大约在八百到一千一百左右/人,住宿费用约在七百-一千左右,吃饭倒是不贵,丰俭由人.车型的话一家三口轿车、SUV都可,合资车/国产车价格会有所不同,游玩景点大环线+丝绸之路这样的游玩也可以调整到,
    希望对您有一点帮助!

  • 原味肥鸡 发表于2020-03-04 19:13:47

    七月中旬是旺季了,包车价格也要调整的,根据车型不同价格也不同。大西北公共交通不方便,所以游玩的话基本就是自驾或者包车。包车的话价格主要看路线还有车型,小环线和大环线价格相差不小呢。所以可以考虑租车自驾出游,更为放松自由,想玩到几点就玩到几点,路线也更随意。
    经典7日青甘大环线游:
    第一天,西宁_塔尔寺-拉脊山_日月山_倒淌河_
    青海湖
    _黑马河(宿)
    第二日黑马河_橡皮山_茶卡盐湖_德令哈_翡翠湖_柴达木盆地_大柴旦(宿)
    第三日大柴旦_南八仙雅丹魔鬼城_当金山_阿克塞沙漠小镇_阳关_敦煌(宿)
    第四日莫高窟_鸣沙山月牙泉_敦煌沙洲夜市(宿)
    第五日敦煌_瓜州(哈密瓜之乡)_嘉峪关长城_临泽(沙枣之乡)_七彩丹霞_张掖(宿)
    第六日张掖__马蹄山(1700年历史)_最美国道_冰沟林海_祁连(宿)
    第七日卓尔山_祁连大草原_门源_达阪山观景台_黑泉水库_西宁
    高反注意事项:
    青海平均海拔3000左右,一般人都能适应。高反是一个适应过程,有的人适应的快,有的适应的慢。只要年龄不是太大,身体不是特别虚弱,没有一些慢性疾病,(慢性心脑血管疾病不适宜高海拔地区),并且准备充分,一般青海,甘肃环线都不会有什么问题,很多轻微高反都是由于个人心里原因或休息不好造成的假性高反,如果实在不放心,可在来高原之前一两个月内服用红景天之类的抗高反保健品反应的人建议服用丹参滴丸,肌苷口服液或口服洋参含片,会在到达高原一至两天内适应后逐渐恢复。

    一路吃住行,有啥需要特殊注意的?
    吃饭注意事项:
    青海属高原气候、干燥、早晚温差较大,所以饮食口味偏重,以咸辣为主。地方饮食以面食为主。炒菜多以川味为主。如对饮食有特殊要求可提前告知饭店,做适当安排。青海牛羊肉为一绝,但不能无节制食用(易上火)。
    西北饮用水水质较硬,矿物质含量较多,如不适应可买矿泉水饮用。
    出门旅游,尤其是西北环线,每天吃饭的时间不一定正点,所以准备些小零食或者巧克力等高热量食品,水果最好也准备点,可以补充维生素,气候干燥一定要多喝水,多喝水。
    穿衣注意事项:
    环线大部分属于高原地带,温差较大,一定要合理有规律的增减衣物,以免感冒,在高原地区感冒不容易好,会影响游玩质量;
    其他注意事项:
    高原地区气候干燥,温差大,建议准备些感冒药、头痛药、消炎药、清火败火药、肠胃药等。 关于支付,环线各宾馆、饭店,购物现几乎都可以微信支付或支付宝支付,只有个别小费用需要现金(如购买水果或个别景区的支付需要现金)。所以没有必要带大量现金。

  • M10****796 发表于2020-02-20 10:30:49

    七月中旬是旺季了,包车价格也要调整的,根据车型不同价格也不同。
    我个人更建议租车自驾出游,更为放松自由,想玩到几点就玩到几点,路线也更随意。
    青甘大环线带孩子的话如果时间允许个人更建议7~8天更为宽松悠闲,6天会很赶。

  • 天那这是什么神仙居住的地方 发表于2020-02-15 07:54:29

    亲你好,青海湖的七月中旬是旅游最美的时机,也是一年中游客最多的时候,吃饭住宿都相对也略高一点的,至于包车价格,你们三个人需要轿车还是SUV车型不一样包车价格也有所差异哦!
    望采纳,谢谢!

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-02-14 20:49:57

    总费用您需要联系携程当地向导,他们都是做青海甘肃环线包车的,价格他们最清楚。

  • Crystal2650 发表于2020-02-14 17:37:45

    携程首页~专车.租车~国内用车~国内包车……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • L-Y-N 发表于2020-02-14 15:45:36

    有认识的包过车,大概一个人是六千。具体还要看是什么车型。
    希望可以帮到你